Привет!Есть тут кто из Донецкой области? 23 июля 2016 15:51 Всем привет! Малая Родина, девчонки, отзовитесь? Я из Славянска) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котенок Макеевка привет, из Макеевки привет)))))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Тула ↩ Котенок Привет, привет! Как у вас там обстановка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Котенок Макеевка ↩ Анна днем нормально, вечером громковато стало, а так все нормально вроде) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Тула ↩ Котенок Ну, они с самого начала любители «пошуметь» на ночь, или ночью, или устроить общегородской будильник… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Павел9 лет Тула ↩ Анна Я родом из макеевки, но в Туле живу уже шесть лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Тула ↩ Валентина Я из Славянска. А в Туле где Вы именно проживаете, в каком районе? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Павел9 лет Тула ↩ Анна В советском ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Тула ↩ Валентина Далеко. Мы в Заречье ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Брагинская Михаэль10 летНика11 лет Ашкелон А из Донецка подойдет?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Тимофей9 лет Тула ↩ Анжелика Брагинская Конечно! мы и там жили немного)) Предыдущая статьяИщем новые знакомства)))Следующая статьяГ. РОСТОВ-НА-ДОНУ )))))Актуальные постыфенюльс отзывы врачейвыделения при эрозии шейски матки на 20 неделе
привет, из Макеевки привет)))))))))
Конечно! мы и там жили немного))