Кто из Грузии… 5 октября 2009 20:36 Рада буду общению и знакомству со всеми, но интересно кто из Грузии!!! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мари Александра13 лет Москва Привет Грузинке от Грузинки ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Владимир Софико, это вряд ли. Я очень хорошо приспосабливаюсь к любым условиям. Два года жила в Германии, в ооооочень маленьком городке. Абаша по сравнению с ним-мегаполис.)) А ты по какой причине там живешь? Замуж вышла? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mariya Киев Gaumarjoba rogor xar? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sofi Старшая15 летСредняя10 летМладший4 года А я вот не из Грузии, но уже два года живу здесь. Все друзья далеко в России, и вся моя с ними связь через инет, грустно от этого:(((( А Абаша – город вылысыпыдытов:)))), по моему личному наблюдению:)Анна, по личнму опыту скажу, после России, жить в Грузии, особенно в маленком городе, тебе будет крайне сложно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinnnnn Георгий22 года Москва В Грузию, а по-конкретнее- в Тбилиси и в Рустави!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Владимир18 лет Севастополь Привет-привет, а куда в гости? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katrinnnnn Георгий22 года Москва я сама из Грузии, очень скучаю! Хотя скоро поеду в гости!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кирочка Катенька20 лет Херсон Добро пожаловать!!! А почему ты ищешь девочек из Грузии? ПожаловатьсяСкопировать ссылку TeslaGirl Вероника17 лет Новосибирск Катриннн, привет!!! Мы хоть и не из Грузии, но рады вас приветствовать!!! Предыдущая статьяВешнякиСледующая статьяДевочки район Марьино и Братиславская г.Москвы давайте знакомиться и общатьсяАктуальные постыпрививка ребёнку в 3 месяцамиопия средней степени ои
А ты по какой причине там живешь? Замуж вышла?
А я вот не из Грузии, но уже два года живу здесь. Все друзья далеко в России, и вся моя с ними связь через инет, грустно от этого:((((
А Абаша – город вылысыпыдытов:)))), по моему личному наблюдению:)
Анна, по личнму опыту скажу, после России, жить в Грузии, особенно в маленком городе, тебе будет крайне сложно