Оренбург, Степной, Мертвый 21 июля 2016 05:30 Всем привет! Девочки, кто из Оренбурга, давайте знакомиться и делиться опытом?! Я мама 6-месячной дочурки. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург Привет) у меня сыночек 4 месяца, рада познакомиться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Кирюшка19 летАнютка10 лет Краснодар Привет, у меня две дочки, рада познакомиться ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Мартыненко Ксения9 лет Оренбург Очень приятно, девочки? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Куликова Алиса9 лет Оренбург Привет) я мама 7 месячной дочурки) Рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ниночка Ребенок11 лет Оренбург Привет)нам уже два годика)давай дружить) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Eva Оренбург привет) у меня 2-е деток не такие крохи уже как твоя)будем дружить! Предыдущая статьядавайте общатьсяАктуальные постыманту большая у дочки 3 годаchlamydia trachomatis отрицательный что это значит
Привет) у меня сыночек 4 месяца, рада познакомиться )
Очень приятно, девочки?
Привет) я мама 7 месячной дочурки) Рада знакомству)
Привет)нам уже два годика)давай дружить)
привет) у меня 2-е деток не такие крохи уже как твоя)
будем дружить!