Приезжайте еще на отдых! Я сама по испански не говорю, так как с мужем на английском общаемся ))))) д и тут не обязательно, все говорят на английском и если не говорят, то понимают, так как туризм очень развит. Вообще остров очень красивы, но к сожалению, люди думают, что здесь только тусовки и т.д. Это не верно, да, в городах в сезон много тусовок, но есть и уединенные места где комфортно проводить время с семьей. Жаль, что евро так поднялся последнее время, русских стало меньше!
Привет, Марина! Супер, давайте общаться! Вчера вдохновилась, сегодня решила написать маленькую статью о том как важно беременным проживать эмоции. Конечно, это важно для всех, но беременным особенно. Вчера я очень сильно чувствовала связь между мной и малышом и его помощь и поддержку. Выложу для просмотра всем своим подружкам )))
Привет, Анна! И я рада знакомству. Я родилась и выросла в Уфе, так что мы с вами почти соседи по Родине ))))) приятно как!!! Давайте обмениваться новостями:)
Привет, Эсмеральда! Здорово. Я на самом деле живу на Ибице, просто на сайте такого места нет ))))) мне хочется домашние естественные роды, тут это не воспринимают как ужас ужас как в России и мне понравилось отношение в больнице, можете прочитать у меня на страничке, я писала отзыв. Опять же без фанатизма, как пойдет беременность… я уже доулу себе присмотрела, вот держу пальчики, чтобы все у нас вышло!!! Буду рада с вами общаться, тут не так много русских на острове, особенно мамочек.
Приветик, интересно получаеться у нас с вами срок день в день. Как ваше самочувствие? У нас все отлично, кушаем и спим, спим и кушаем, токсикоз слава богу нас обошел стороной.
Привет, Позитвчик)))) физически самочувствие сейчас отличное, бывает эмоционально заносит, сегодня плакала, потому что сама себя завела )))) ну так бывает, чтож все мы люди ))))) главное уметь себя прощать за слабости )))) тут мне сайт сейчас помогает, да и рада с девочками по переписываться! Вам уже сказали примерно на скрининге мальчик или девочка?
Нет еще пока не сказали, нас смерить то с трудом удалось! Непоседа крутиться все время, да и на голове стоять любит, смеялась минут 15 когда увидела первый раз, муж с врачем ругались, а я что, меня смех разбирает!!!Ну а по поводу настроения это и у нас к сожалению бывает, как накроет самой страшно, все думаешь по быстрей бы прошло
Я сейчас живу в Испании, на Ибице, но работа у меня на дому — занимаюсь психотерапией ( одно из направлений перенатальные травмы, кстати) и муж у меня терапевт, гомеопат, остеопат. У нас частная практика прямо в доме. Сейчас правда меньше работаю, больше тянет на домашнее хозяйство, и двигаться хочется много, гулять, пока пуз позволяет ))))) с беременностью в Европе проще, я писала про то, как ходила на скрининг в своем посте. Тут беременных уважают с большой буквы чего не могу сказать о России, к сожалению! Мой муж немец, но могу сказать про испанцев, что беременная жена — это все!!! Да и развод для испанца тоже — как правило жена может раздеть до нитки! А по вашей работе чувствую, что может многие из ваших коллег просто завидуют! Многие из них имеют багополучные семьи, детей? Подкол — это завуалированная агрессия! А агрессия прикрывает боль, создает броню и защиту, вы их раны задеваете!!! Это и для вас повод для размышления, где то вы не умеете держать свои границы. Вот обратите внимание, кого-то могут подколоть, а кого-то нет! Почему? Потому что кто-то умеет держать границы, а кто-то с прорехами и это даже больше не вербально чувствуется, тут и говорить ничего не нужно, люди ведь общаются в первую очередь телом ( бессознательной частью) а потом головой ( Неокортексом). Легко ли вы умеете говорить «нет»? Почитайте полезные статьи на эту тему! Вообще могу сказать, что это не повод для расстройства, а повод для развития!
Я из Франции, по поводу зависти у них этого не занимать, но на это я уже давно не обращаю внимание. Все жду и думаю когда же им это уже надоест! По поводу подколов я пытаюсь тоже не обращять внимание и стараюсь быть умнее. А вообще вы правы я человек очень мягкий и отказать в чем либо не могу. Спасибо за совет! Учение свет
Здравствуйте! Спасибо, самочувствие хорошее, токсикоз вроде позади осталсЯ, поэтому появилось время и желание общаться по разным вопросам о беременности ))))) так как восновном все мои мысли и внимание сейчас о малыше))))
Девочки))) ура) пришли ответы по первому скринингу)))
вчера как сумасшедшая мчалась за ними с работы))))
Привет, у меня почти такой же срок, как и у тебя, и 33 года))))
Привет, я Марина, малышу-пузожителю 15-ая неделя. Я в Пекине буду рада общению!!
Привет! у нас 13 недель и 3 дня, рада знакомству)
Есть дочка, она родилась в Москве. Очень хотим с мужем общего ребеночка. И я думаю, мне понравится рожать в Испании.
Привет, Эсмеральда! Здорово. Я на самом деле живу на Ибице, просто на сайте такого места нет ))))) мне хочется домашние естественные роды, тут это не воспринимают как ужас ужас как в России и мне понравилось отношение в больнице, можете прочитать у меня на страничке, я писала отзыв. Опять же без фанатизма, как пойдет беременность… я уже доулу себе присмотрела, вот держу пальчики, чтобы все у нас вышло!!! Буду рада с вами общаться, тут не так много русских на острове, особенно мамочек.
каждый воспринимает ее по своему))) по мне она не мрачная, а умиротворенная и толикой любопытства, и спокойствия)
Здравствуйте! Спасибо, самочувствие хорошее, токсикоз вроде позади осталсЯ, поэтому появилось время и желание общаться по разным вопросам о беременности ))))) так как восновном все мои мысли и внимание сейчас о малыше))))
как самочувствие?
я такими рекордами похвастаться не могу у меня пока просто 12 нед и 1 день)))
здравствуй))