Привет, девочки:) мне 35 лет, первая беременность, живу в Испании, буду рада общению с будущими из настоящими мамами )))))
#Давайте знакомиться
Привет, девочки:) мне 35 лет, первая беременность, живу в Испании, буду рада общению с будущими из настоящими мамами )))))
Комментарии
28Девочки))) ура) пришли ответы по первому скринингу)))
вчера как сумасшедшая мчалась за ними с работы))))
Привет, у меня почти такой же срок, как и у тебя, и 33 года))))
Привет, я Марина, малышу-пузожителю 15-ая неделя. Я в Пекине буду рада общению!!
Привет! у нас 13 недель и 3 дня, рада знакомству)
Есть дочка, она родилась в Москве. Очень хотим с мужем общего ребеночка. И я думаю, мне понравится рожать в Испании.
Привет, Эсмеральда! Здорово. Я на самом деле живу на Ибице, просто на сайте такого места нет ))))) мне хочется домашние естественные роды, тут это не воспринимают как ужас ужас как в России и мне понравилось отношение в больнице, можете прочитать у меня на страничке, я писала отзыв. Опять же без фанатизма, как пойдет беременность… я уже доулу себе присмотрела, вот держу пальчики, чтобы все у нас вышло!!! Буду рада с вами общаться, тут не так много русских на острове, особенно мамочек.
каждый воспринимает ее по своему))) по мне она не мрачная, а умиротворенная и толикой любопытства, и спокойствия)
Здравствуйте! Спасибо, самочувствие хорошее, токсикоз вроде позади осталсЯ, поэтому появилось время и желание общаться по разным вопросам о беременности ))))) так как восновном все мои мысли и внимание сейчас о малыше))))
как самочувствие?
я такими рекордами похвастаться не могу у меня пока просто 12 нед и 1 день)))
здравствуй))