ДавайТе знакОмиться! Я умею защищать свою любовь, семью,свой дом,свои деньги!

Живу на несколько стран. Веду семейный бизнес по всему миру. Забочусть освоей семье 24 часа в сутки. Подруг мало, но верные. Друзей много но единомышленники. Проблемы бывают и серьёзные, решаю по мере поступления.Люблю юмор, путешествия, рыбалку, живопись, поэзию и ничего неделание))))

Елена Сараа
111379
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Сараа

А где отдыхали в каком районе?

Пожаловаться
Лена Повх

приятно слышать про Львов хорошее, а мне вот Одесса очень нравится, как раз были у вас недавно!

Пожаловаться
Карина
Ух, этакая альфа-самка ))) Ну, давайте знакомится )))
Семейного бизнеса по всему Миру нет, но за свою семью *опу не немецкий крест порву кому угодно )
И рыбалку тоже люблю: наливай да пей ))) клевая штука )))
Пожаловаться
Елена Сараа
Карина 
Давайте знакомится! Несколько неожиданный ярлык))) Я отношу себя больше к женщинам которые имеют жизненную позицию, я защитница своей любви — отношения с любимым через мудрость, заряжение его на подвиги, защитница здоровья своей семьи — организация профилактики здоровья круглый год, защитница бюджета в помощь мужу — ведение семейной экономики, совместное планирование, организация финансового поктока и распределение финансов. Хранительница Рода это мне ближе)
Пожаловаться
Лена Повх
Елена Сараа 
приятно познакомиться! мне нравятся женщины которые заботятся о своей семье и детях
Пожаловаться
Елена Сараа
Лена Повх 
Буду рада знакомству! У меня мнго друзей во Львове! Красивый город и хорошие люди в нём живут!
Пожаловаться
Елена Сараа
Карина 

Пожаловаться
Елена Сараа

Мама если это позиционирование, не складывает свои полномочия и всегда находиться в своей среде) Это среда мам?

Пожаловаться
Ксюша

а что вы делаете на данном сайте? половина ваших детей уже сами должны быть родителями..

Пожаловаться
Елена Сараа

Пожаловаться
Юлёк