Привет девочки☺️я мама,у меня 17 июля 2016 13:27 Привет девочки☺️я мама, у меня доченька, нам недавно исполнился годик))буду рада знакомству и общению?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рианна10 летДумаем9 лет Альметьевск А в каком районе ты живёшь?) я только переехала сюда и никого пока не знаю) моя дочь уже бегает во всю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Рианна10 летДумаем9 лет Альметьевск Привет у меня доче будет 31 июля годик) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Денисова Кирилл11 летДарья13 лет Томск Привет! Давайте дружить? У меня сыночек и дочка! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Левченко Ангелина10 лет Альметьевск Вы ходите?☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лариса Лев11 летДианка10 лет Ульяновск Привет! Моей младшей тоже годик — ходячий ураган)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Левченко Ангелина10 лет Альметьевск Привеееет?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Айгюн Лейли9 лет Стамбул Привет из баку ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юльченок Артем10 лет Саратов Добавляйся ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Екатерина9 лет Кривой Рог Приветик?А нам 8))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Левченко Ангелина10 лет Альметьевск ↩ Ася 8 тоже большие))ползаете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ася Екатерина9 лет Кривой Рог ↩ Регина Левченко Даа, крушим все на своём пути?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Левченко Ангелина10 лет Альметьевск ↩ Ася У нас та же история, даже страшно боюсь не доглядеть где то что то, мы пока не ходим, только с поддержкой? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Альмира9 лет Елабуга Привет))) а я вот недавно оттуда переехала? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Регина Левченко Ангелина10 лет Альметьевск ↩ Леся Здорово))долго жили в альмете? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Альмира9 лет Елабуга ↩ Регина Левченко Год где то)) но частенько там бываю))) Предыдущая статьяКто живет рядом с родео драйв?Следующая статьяЯ мама...Актуальные постыкак прервать беременность на 8 неделе10 неделя беременности развитие остановилось на 7
А в каком районе ты живёшь?) я только переехала сюда и никого пока не знаю) моя дочь уже бегает во всю)
Привет у меня доче будет 31 июля годик)
Привет! Давайте дружить? У меня сыночек и дочка!
Вы ходите?☺️
Привет! Моей младшей тоже годик — ходячий ураган))
Привеееет??????
Привет из баку ??
Добавляйся
Приветик?А нам 8)))
8 тоже большие))ползаете?
Даа, крушим все на своём пути??
У нас та же история, даже страшно боюсь не доглядеть где то что то, мы пока не ходим, только с поддержкой?
Привет))) а я вот недавно оттуда переехала?
Здорово))долго жили в альмете?
Год где то)) но частенько там бываю)))