14 июля 2016 18:56 Приветик. Я Александра из Казахстана живу в городе Темиртау. Мне 22 жду первого своего малыша. Буду рада общению Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оттилия Викторовна Илья13 летМихаил11 летУльяна8 лет Павлодар привет . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Николь8 летЕва8 лет Мелитополь Привет. Мы тоже в ожидании первенца. Удачи тебе. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леся Солнце Аслан8 лет Бишкек Привет✌?️✌?✌? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Анастасия20 летВазиф10 лет Темиртау Привет темиртау мы едины!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Диана Артем9 лет Темиртау Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Даниэль10 лет Нижний Тагил Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таша Алексей10 лет Караганда Доброй ночи, землячка ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Белякова Андрей18 летКсюшенька12 лет Темиртау Привет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дзогая Павел8 лет Темиртау ↩ Аня Белякова Приветик. Рада землякам? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Лёся8 летКостик6 летАрина2 года Москва Приветствую )))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку АН НА Захар9 лет Барнаул Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Дзогая Павел8 лет Темиртау ↩ АН НА Приветик Предыдущая статьяКто из Минска?Актуальные постыпурелан крем отзывыможно ли с фрисопеп ас перевести ребенка на другую смесь
привет .
Привет. Мы тоже в ожидании первенца. Удачи тебе.
Привет✌?️✌?✌?
Привет темиртау мы едины!!!!!
Привет
Доброй ночи, землячка ???
Приветик. Рада землякам?
Приветствую ))))
Привет
Приветик