Всем привет , меня 14 июля 2016 14:53 Всем привет, меня зовут Татьяна 19 лет, на 21 неделе жду мальчика, буду рада новым знакомствам) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку КаРоЛиНоЧкА Сарра9 лет Воронеж Приветик, всем, Меня зовут Каролина мне 18 лет, есть доча ей 40 дней!!! Приятно познакомиться, Таня!?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Саратов ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛисаАлиса Саратов Привет! Мне 24)у меня есть сынуля Богдан(или как я его зову Малыш Бо, ему 2.1 года), жду второго мальчишку(нам 32 недели)??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ ЛисаАлиса Татьяна я вас поздравляю и очень за вас рада ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку АэрофлотЖизнь Anastasia15 летAleksandra6 летAlisa18 лет9н Нижний Новгород Привет! Добавляйся, будем общаться! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 лет Москва Привет, мне 19, у нас 19 недель, неизвестно кто будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Анастасия Привет, узи уже делали? Обычно на 21-22неделе узнают, если конечно прятаться не будет ?а ты сама как чувствуешь кто у тебя? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 лет Москва ↩ Tatyana Вот в среду второе узи будет ) на первом спрятался )чувствую мальчик, да и все говорят мальчик ) а ты давно узнала? как проходит беременность ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Анастасия Ясненько, если чувствуешь значит мальчик, я тоже чувствовала что мальчик и на той неделе подтвердилось.У меня подруга пошла на узи ей сказали что девочка, а она чувствовала что мальчик так мальчик и родился ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полина8 лет Москва ↩ Tatyana нормально )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Вероника9 летСофья16 лет Приветик ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София9 лет Воронеж Поздравляю!)))мне 24, недавно родила девочку, сегодня нам 9 дней)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Кристина Кристина поздравляю вас, это такая радость ??☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Кристина Здоровья малышке и вам?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Lera Лера спасибо большое, и вам тоже и легкой беременности вам ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София9 лет Воронеж ↩ Tatyana Спасибо большое☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина София9 лет Воронеж ↩ Lera Спасибо вам большое!??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯиЕстьСчастье Давид12 летРуслан9 летТимур7 летРусалина4 годаАлан3 года Риддер Привет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Иван11 летПавел8 лет Пенза Привет. Я Анжела).добавляйся в друзья...))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва Привет )) мне 20, тоже жду мальчикаПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Lera Привет, это замечательно, уже придумали как назовёте? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Lera Сынуля9 летСыночек4 года Москва ↩ Tatyana Придумали :))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья11 лет Москва Привет !) я жила раньше рядом с дмитровом !)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Лиля Привет, классно, мне нравится красивый, спокойный город ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиля Илья11 лет Москва ↩ Tatyana Даааа небо и земля по сравнению с Москвой! Очень спокойно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Лиля Это точно ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Арсений9 лет Домодедово привет))добро пожаловать!?легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Евгения Привет Женя, спасибо большое и тебе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Inna Ровно поздравляю Вас с БПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров ↩ Inna Инна спасибо большое ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Савелий10 лет Москва Привет)) Предыдущая статьяПриветСледующая статьяКто из Минска?Актуальные посты.17 недел беремености и ниский животберемннность 7 недель
Приветик, всем, Меня зовут Каролина мне 18 лет, есть доча ей 40 дней!!! Приятно познакомиться, Таня!??????
???
Привет! Мне 24)у меня есть сынуля Богдан(или как я его зову Малыш Бо, ему 2.1 года), жду второго мальчишку(нам 32 недели)??
Татьяна я вас поздравляю и очень за вас рада ?
Привет, мне 19, у нас 19 недель, неизвестно кто будет
Привет, узи уже делали? Обычно на 21-22неделе узнают, если конечно прятаться не будет ?а ты сама как чувствуешь кто у тебя?
Вот в среду второе узи будет ) на первом спрятался )чувствую мальчик, да и все говорят мальчик )
а ты давно узнала? как проходит беременность ?
Ясненько, если чувствуешь значит мальчик, я тоже чувствовала что мальчик и на той неделе подтвердилось.У меня подруга пошла на узи ей сказали что девочка, а она чувствовала что мальчик так мальчик и родился ?
нормально ))
Приветик ?
Поздравляю!)))мне 24, недавно родила девочку, сегодня нам 9 дней)))
Кристина поздравляю вас, это такая радость ??☺️
Здоровья малышке и вам??????
Лера спасибо большое, и вам тоже и легкой беременности вам ???
Спасибо большое☺️
Спасибо вам большое!???
Привет)
Привет. Я Анжела).добавляйся в друзья...)))))
Привет )) мне 20, тоже жду мальчика
Привет, это замечательно, уже придумали как назовёте?
Придумали :)))
Привет !) я жила раньше рядом с дмитровом !)))
Привет, классно, мне нравится красивый, спокойный город )
Даааа небо и земля по сравнению с Москвой! Очень спокойно!
Это точно )
привет))добро пожаловать!?легкой беременности
Привет Женя, спасибо большое и тебе ?
поздравляю Вас с Б
Инна спасибо большое )
Привет))