Добрый вечер! 13 июля 2016 20:02 Будущие мамы, находящиеся на 21-23 неделе, давайте дружить, общаться, делиться своими переживаниями, советоваться)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров Уже знаете кто у вас Ольга? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Александр8 лет Йошкар-Ола ↩ Tatyana Знаем, мальчик будет) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Tatyana Тимур8 лет Дмитров Давайте ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Александр8 лет Гродно У меня 19 неделя беременности, но мне тоже очень интересно было бы пообщаться и возможно узнать что-то новое для себя) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Julia Ульяна8 лет Краснодар Я хоть ещё и не не на 21, но тоже не против подружить ? послушать к чему готовиться ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Анастасия9 летТимофей6 лет Энгельс Может создадим какую нибудь группу в вайбере! ПожаловатьсяСкопировать ссылку МАМА Анастасия9 летТимофей6 лет Энгельс Давайте!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Даниил20 летЕлена8 летМилена5 лет Орел Давайте)) Следующая статьяВсем привет!Актуальные постыживот у беременной на 11 недели17 недель беременности это сколько месяцев фото живота
Уже знаете кто у вас Ольга?
Знаем, мальчик будет)
Давайте )
У меня 19 неделя беременности, но мне тоже очень интересно было бы пообщаться и возможно узнать что-то новое для себя)
Я хоть ещё и не не на 21, но тоже не против подружить ? послушать к чему готовиться ?
Может создадим какую нибудь группу в вайбере!
Давайте!!!!
Давайте))