Всем доброе утро! Меня зовут Валя, мне 22 года, профессий освоила две — экономист и менеджер общего профиля, но это пока (знаю, знаю, что нас развелось очень много, как все справедливо и говорят(( собственно, универ я только закончила, можно сказать — отмучилась, учеба была крайне тяжёлой, особенно в последний год. Поэтому пока я взяла небольшой перерыв и решила отдохнуть — правда скоро мне придётся осваивать новую профессию — я не так давно узнала, что скоро стану мамой
У меня много увлечений: невероятно люблю читать (детективы, фантастику, драмы), сама пишу рассказы, есть даже пара книг; слушать музыку самых разных стилей, кроме рэпа и хип-хопа; вязать умею спицами и крючком; фотографировать — особенно хорошо получается с природой (фотографирую пока на телефон, но мечтаю о профессиональном фотоаппарате); рисую хорошо, когда посещает вдохновение; увлекаюсь готовкой — превращаю её в творческий процесс, придумываю собственные рецепты.
Любимые писатели: К.Льюис, А.К. Доил, Дж. Роулинг, С. Кинг, С. Майер, Н. Спаркс, С. Коллинз, Д. Лондон, А. Беляев.
Любимые фильмы: Их много — от классики до современных.
По натуре я больше оптимист и мечтатель, предпочитаю верить в лучшее и видеть в людях хорошее:)
На фотографиях я, мой муж и моя сестрёнка с котом — пусть фотографии не самые новые, но зато любимые.
Пишите, добавляйтесь в друзья, буду рада пообщаться со всеми!!!
ну ваще
здравствуйте) давайте знакомиться)
ахах)) интересно, надо попробовать! мне что-то кажется, что я отекать начинаю… постоянно хочется соленого, я ем, и теперь вижу, что становлюсь постепенно круглой
руки стали толще, ноги… просто караул какой-то
только ленивый не назвал меня «плюшечкой» за последние две недели