Давайте знакомиться:)

Всем доброе утро! Меня зовут Валя, мне 22 года, профессий освоила две — экономист и менеджер общего профиля, но это пока (знаю, знаю, что нас развелось очень много, как все справедливо и говорят(( собственно, универ я только закончила, можно сказать — отмучилась, учеба была крайне тяжёлой, особенно в последний год. Поэтому пока я взяла небольшой перерыв и решила отдохнуть — правда скоро мне придётся осваивать новую профессию — я не так давно узнала, что скоро стану мамой Давайте знакомиться:)не знаю, получится ли устроиться на работу, находясь «в положении», но ничего точно утаивать от работодателя не стану. Переживаю, что не возьмут никуда(

У меня много увлечений: невероятно люблю читать (детективы, фантастику, драмы), сама пишу рассказы, есть даже пара книг; слушать музыку самых разных стилей, кроме рэпа и хип-хопа; вязать умею спицами и крючком; фотографировать — особенно хорошо получается с природой (фотографирую пока на телефон, но мечтаю о профессиональном фотоаппарате); рисую хорошо, когда посещает вдохновение; увлекаюсь готовкой — превращаю её в творческий процесс, придумываю собственные рецепты.

Любимые писатели: К.Льюис, А.К. Доил, Дж. Роулинг, С. Кинг, С. Майер, Н. Спаркс, С. Коллинз, Д. Лондон, А. Беляев.

Любимые фильмы: Их много — от классики до современных.

По натуре я больше оптимист и мечтатель, предпочитаю верить в лучшее и видеть в людях хорошее:)

На фотографиях я, мой муж и моя сестрёнка с котом — пусть фотографии не самые новые, но зато любимые.

Пишите, добавляйтесь в друзья, буду рада пообщаться со всеми!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ПростоМЫ

ну ваще

Пожаловаться
Валентина Куликова
ПростоМЫ 
Что?)
Пожаловаться
Надежда

здравствуйте) давайте знакомиться)

Пожаловаться
Валентина Куликова
Надежда 
Привет! Давай сразу на ты?)) как дела?) расскажи о себе))
Пожаловаться
Надежда
Валентина Куликова 
дела сегодня никак. плохо с утра (токсикоз мучает). мне 24 года. есть дочка (почти 3 года), живем впятером: я, муж, дочка, кошка и декоративная крыса. ждем пополнение (вроде как сына). закончила вуз по специальности инженер-технолог общественного питания. дочке годик был на момент окончания вуза. по натуре я… хм… наверно больше реалист-пессимист. люблю в парке гулять, играть в игры компьютерные, с детьми возиться, читать, вязать, готовить
Пожаловаться
Валентина Куликова
Надежда 
да уж, токсикоз это реальная проблема, когда еще по дому куча дел, а у тебя еще и доченька маленькая (как ее зовут?:). Меня от токсикоза спасают мятные конфетки, попробуй! и с собой удобно носить))
Пожаловаться
Катэ
Валентина Куликова 
Кстати они же и спасали от токсикоза, а ещё странный завтрак из сухих хлопьев и сладкого но не горячего чая
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катэ 

ахах)) интересно, надо попробовать! мне что-то кажется, что я отекать начинаю… постоянно хочется соленого, я ем, и теперь вижу, что становлюсь постепенно круглой руки стали толще, ноги… просто караул какой-то

Пожаловаться
Катэ
Валентина Куликова 
А врач не рекомендовал заменять солёное семечками тыквы? Когда хочется солёного не хватает магния, мне так объяснили. А чрезмерное поедание солёного способствует отёкам. Что бы восполнить баланс магния можно грызть тыквенные семечки.
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катэ 
нет, она про это не сказала( я была вчера, а т.к. народу много, то меня и слушать не стали. Попробую тыквенные семечки, хороший совет! Ты тоже с этим сталкивалась?
Пожаловаться
Катэ
Валентина Куликова 
Да, очень хотелось солёных грибов, огурцов и баклажанов. Я стала отекать, но это было на 5 месяце, тогда врач и сказала мне про семечки
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катэ 
А у меня почему-то началось так рано, я сильно поправилась, страшно в зеркало смотреть(

только ленивый не назвал меня «плюшечкой» за последние две недели

Пожаловаться
Катэ
Валентина Куликова 
Потом всё уйдёт, малыш если молоко пить будет вес сам уйдёт без напряжения
Пожаловаться
Надежда
Валентина Куликова 
дочку Алиса зовут. мне от токсикоза помогает только не есть.
Пожаловаться
Валентина Куликова
Надежда 
Кошмар… А меня тошнит, даже если не поела((
Пожаловаться
Валентина Куликова
Катэ 
Надеюсь, так и будет. Я конечно никогда худышкой не была, но и толстенькой, как сейчас, тоже((