Калининград. Давайте дружить!

Девочки, калининградки, давайте знакомиться и общаться, мы приехали в Калининград недавно, знакомых почти нет, скучно. Сижу дома с маленькой дочкой. Все друзья остались в родном городе. Буду рада общению. У меня есть дочка, ей 1 год 9 месяцев, пока всё своё время посвящаю ей. Увлекаюсь фотографией. Хотелось бы познакомиться с мамами детишек примерно одного возраста с моей дочкой.

Катэ
118464
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Вы где на Емельянова живете?
Пожаловаться
Катэ
Татьяна 
Борисово
Пожаловаться
Татьяна
Катэ 

((( мы до окружной

Пожаловаться
Натали
А почему переехали? Просто любопытно. В Калининграде спокойнее, конечно, чем в Питере. Но города очень похожи
Пожаловаться
Катэ
Натали 

из-за работы мужа, куда он туда и мы. По немецкому стилю Калининград очень понравился, как средневековое что -то есть. Но мы пока мало посмотрели, вот в выходные на море ездили в Кранц — Зеленоградск. Там вообще очень круто было.

Пожаловаться
КоЗаДеРеЗа
Привет) Тоже недавно приехали из СПб. Будем знакомы)
Пожаловаться
Катэ
КоЗаДеРеЗа 
Здорово так! И как не сдуло ещё ветром балтики? Я в Питере думала что сильнее дуть не будет. Ошибалась)
Пожаловаться
КоЗаДеРеЗа
Катэ 
Да нет, мы привыкшие)) Как вам город?
Пожаловаться
Катэ
КоЗаДеРеЗа 
Очень нравится, но немного удивили старые булыжные мостовые в центре. И очень понравилось гулять в парке у Верхнего озера. Пока только после переезда освоились, несколько раз в центре были. Были в зоопарке. Кстати, тут ИКЕА есть?
Пожаловаться
КоЗаДеРеЗа
Катэ 
Нет, к большому моему сожалению. Ближайшая в Польше. Но много людей занимаються доставкой товаров из польской икеи. Выходит правда по дороже чем в России покупать.
Пожаловаться
Катэ
КоЗаДеРеЗа 
)))) ближайшая ИКЕЯ в Польше, аквапарк там же)) тут насколько я поняла даже в магазин за продуктами некоторые в Польшу ездят. Вот это мне в диковинку.
Пожаловаться
КоЗаДеРеЗа
Катэ 
Ну в Питере многие в Финляндию едут за продуктами и в магазины, а здесь в Польшу))
Пожаловаться
Катэ
КоЗаДеРеЗа 
Ну не знаю, дорого к финам ездить. Там и цены на продукты выше и дорога не окупается.
Пожаловаться
Ангелина
Привет) откуда приехали и где живёте?
Пожаловаться
Катэ
Ангелина 
Приехали в Калининград из Санкт — Петербурга. Надолго ли пока не знаем.
Пожаловаться
Ангелина
Катэ 
А живёте-то где?))
Пожаловаться
Катэ
Ангелина 
На улице Емельянова. Неужели соседи?
Пожаловаться
Ангелина
Катэ 
Неее( мы совсем не рядом(