Долгожданная беременность

Здравствуйте, зовут меня Ольга! Мне 28 лет, ждем с мужем своего первого малыша! Раньше работала с детьми в школе потом попала под сокращение, так и не нашла работу, теперь у меня будет свой родной подопечный.Ближе к 35 недели выяснилось что он лежит в тазовом предлежание вот теперь страшно как бы роды раньше не начались а то ведь полезет ногами вперед, а это очень стремно! Живем мы все втроем я, муж, свекр и кошка Мартиша, дружно и весело, даже на поздних сроках ездием на дачу, в городе дышать нечем! Вот я и не знаю где лучше рожать в Ногинске, поближе к даче или к дому в Балашихе! Боюсь печального исхода ведь первого ребенка мы потеряли на ранних срокахдиагноз анэмбриония)Буду рада новым знакомствам!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Талызина

Спасибо, будем стараться делать на поясницу малыш сильно стал давить!

Пожаловаться
Анастасия
Делайте упражнения и Ляля может перевернется ) у знакомой за неделю до родов перевернулся )
Пожаловаться
Ольга Талызина

Да я тоже за ребеночком, а не за мнением! Просто хотела узнать какой роддом лучше! Вам повезло, что попался врач, который умел принимать роды в тазовом, если такого нет лучше уж кесарево делать тем более с мальчиком!

Пожаловаться
Валерия

Я в Ногинске в далеком 2003 рожала в тазовом предлежании, так мне попалась грамотная врач и я родила сама, без кесарева. Но меня заранее предупредили не раскармливать ребенка и я сидела последние 2 недели на строгой диете, один творог обезжиренный. Родился длинный и худой сынок, при росте 56 см, весил 3210. И все хорошо. Мне кажется, в какой роддом не попади, везде есть хорошие и плохие мнения о нем. В декабре мне снова предстоит посещение нашего Ногинского роддома и я пойду с позитивом. Я иду за своим ребеночком, а не за мнением.

Пожаловаться
Ольга Талызина

Спасибо, Света! Буду думать!

Пожаловаться
Светлана
Я рожала в Ногинске, мне там очень понравилось. Некоторые девочки которые 1 рожали в Балашихе говорили что им тоже больше в Ногинске понравилось. И реанимация для новорожденных там хорошая. Только в тазовом обычно КС делают, особенно если мальчик.
Пожаловаться
Ольга Талызина
Получается они все равно кладут с тазовым на кесарево заранее, примерно на 38 недели?
Пожаловаться
Helly
Ольга Талызина 
я приехала с направлением в 38, а у них места не было, легла в 39
Пожаловаться
Ольга Талызина
Спасибо, девочки мне как то поспокойней стало!
Пожаловаться
Helly
Мне кесарево в мопце делали, попой вперед они стараются не принимать
Пожаловаться
Екатерина
Все будет хорошо! мысли на позитив!

Рожать однозначно в Балашихе, там реанимация детская сильная.

Пожаловаться
Galina

У меня тоже долго не поворачивался, но все же кувырнулся сам))) Так что не переживайте, может все таки перевернется)

Пожаловаться
Ольга
Сын в 36 недель перевернулся в правильное положение
Пожаловаться
Маша
Ольга 
Тоже самое… Так что ещё может перевернуться
Пожаловаться
Ольга Талызина
Маша 
Будем надеяться, что еще перевернуться!
Пожаловаться
Кристина

не знаю как сейчас, но когда я рожала, отзывы по Ногинску были очень плохие. У нас хороший МОПЦ и все отделения есть. Я правда в Москве родила, наш на мойку закрылс, но наблюдала беременность в МОпц и была довольна

Пожаловаться
Elena

у меня первый всю беременность в тазовом просидел засранец)))