Добавляйтесь в подружки 26 июня 2016 21:44 Приветик! Меня зовут Ася, мне 24 года. Я замужем и у нас есть сыночек, которому уже пол годикаДавайте общаться на любые темы и обмениваться опытом материнства))) Всем рада! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Antonina Мирон9 лет Свалява Приветик,, рада знакомству, меня зовут Тоня, мне 25 лет, замужем, есть сынишка 4 месяца-)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Артем14 летМашенька9 лет Привет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крыжовник Жучок9 лет Харьков ↩ Ксения приветик!) рада знакомству) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка11 лет Оренбург А из какого города, не вижу, а интересно)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крыжовник Жучок9 лет Харьков ↩ Анастасия я с Украины, г. Харьков) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Полиночка11 лет Оренбург И я отправила, приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЮляМамаДочкиИСыночка Полина9 летКирилл7 лет Ставрополь отправила запрос в подруги! ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Вилкина Пермь приветПожаловатьсяСкопировать ссылку Крыжовник Жучок9 лет Харьков ↩ маришка Вилкина приветик, рада познакомиться ПожаловатьсяСкопировать ссылку маришка Вилкина Пермь ↩ Крыжовник и я)))Чем занимаешься? Предыдущая статьяДавайте дружитьСледующая статьяя к вам
отправила запрос в подруги!
привет
Чем занимаешься?