Всем привет!))))

Как уже поняли я новенькая)))) Давайте дружить!? У меня двое детей — дочка Кира 4,5 года и сын Игорь 1,9 года. Прекрасный муж Антон работает отделочником квартир. Я Женя, домохозяйка. Далеко не примерная мама, но немного примерная жена))))) Семью свою очень люблю. Люблю общаться, интересуюсь многим и достаточно знаю (в семейных вопросах и не только) Люблю искренность, доброту, правду. Не люблю ложь, злость и гниль. Так что если вас это не смущает Добро пожаловать в друзья. Буду очень рада дружбе!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алёна Ефименко

Приветик! а можно сразу вопрос как опытной мамочке!? как вы решились на второго малыша, ну или как это произошло?

Пожаловаться
Евгения
Алёна Ефименко 
Мы не планировали)))) И получилось это случайно)))) Сначала грешным делом думала про аборт (положение не то было) А после того как сходила к врачу, как то мысли об этом вообще не приходили. А сейчас не представляю как жили бы без сына, несмотря на то что глаз через раз дергается)))))))
Пожаловаться
Алёна Ефименко
Евгения 
детки это наше счастье! поэтому какими бы они ни были они у каждого самые лучшие!
Пожаловаться
Светлана

Привет! Добро пожаловать!

Пожаловаться
Евгения
Светлана 
Спасибо
Пожаловаться
Дарья

Привет!) Буду рада познакомиться с тобой, пообщаться и возможно подружиться!!!)))

Пожаловаться
Евгения
Дарья 
ВзаимноБудем знакомы
Пожаловаться
Наталья
Привет))) рада знакомству, Наташа. Домохозяйка.)))))) ждём первенца
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
Привет. Поздравляю с пополнением семьи и отличной работой)))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Спасибо)))) но пока начальника нет, скучаю очень на такой работе (((( и ещё муж уехал, так вообще
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
А что это за скучная работа? И куда это муж уехал?)))))
Пожаловаться
Наталья
Евгения 
Одной дома делать нечего. Скучно. А муж к родителям уехал помогать. у них стройка идёт.
Пожаловаться
Евгения
Наталья 
А ты что не вносишь свой вклад в полезное дело))))
Пожаловаться
Умм Мавле
Добро пожаловать
Пожаловаться
Евгения
Умм Мавле 
Спасибки