24 июня 2016 12:09 Всем привет)))Меня зовут Оля, мне 25 лет.есть сынок Степан почти 4 месяца) живем в Архангельске) хотим с мужем еще деток)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Михаил9 летВасилиса13 лет Тюмень Привет! Нашему Мише 2 месяца)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Светик привет.у вас еще и доченька?) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Михаил9 летВасилиса13 лет Тюмень ↩ Оленька Да, 4 года 18 июня исполнилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Светик помощница маленькая) не ревнует? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светик Михаил9 летВасилиса13 лет Тюмень ↩ Оленька Внимания конечно не хватает, но она очень нежно относится к братику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Сыночек11 лет Привет тёзка)) рада знакомству) тоже мечтаю о втором малыше в скором будущем)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Sunshine мы вот девочку хотим, Василису)))через 1-2 годика) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Сыночек11 лет ↩ Оленька Я тоже девчушку хочу, но уверена что сработает закон подлости)) надеюсь что скоро будем с тобой будем ждать 2 полоски, первые шевеления и вторые роды)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Sunshine я б и сейчас рада))))но нельзя ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Сыночек11 лет ↩ Оленька Да самой что-то захотелось в последнее время)) но пока рано) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Sunshine а почему рано? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Сыночек11 лет ↩ Оленька Тяжело будет с такой маленькой разницей) у нас разбойник такой, что покой только снится) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Sunshine ой, я как представлю что потом будет, у нас и сейчас такой активный)))а что будет через годик-два)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sunshine Сыночек11 лет ↩ Оленька В нашем случае чем дальше, тем страшнее)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Митина Владимир9 лет Москва Привет))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Катерина Митина тоже мальчика у вас? 1? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Митина Владимир9 лет Москва ↩ Оленька да, мальчик. пока один) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шеффер Бийск Привет! Меня зовут Ирина, мне 26, я из Бийска. Беременна первым малышом, решил с мужем что на нем не остановимсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Оленька Степан9 лет Архангельск ↩ Ирина Шеффер хорошее решение)мы еще минимум 2х хотим ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Шеффер Бийск ↩ Оленька и правильно! Дети — это жизнь!!! Следующая статьяХочу общения
привет.у вас еще и доченька?)
помощница маленькая) не ревнует?
мы вот девочку хотим, Василису)))через 1-2 годика)
да, мальчик. пока один)
Привет! Меня зовут Ирина, мне 26, я из Бийска. Беременна первым малышом, решил с мужем что на нем не остановимся
хорошее решение)мы еще минимум 2х хотим