привет! Я Новенькая!

Всем Привет! Меня зовут Алина. (Алинчик, Алюша, Алиныч, Алын, Лина, Луна, Линка, Литан) или по фамилии сокращают (Макар, Макарыч, Макас, Маку, МАкин)привет! Я Новенькая!

Живу я в Швейцарии, город Базель.

Я Москвичка, жила там до 3 лет. Потом родителям нужно было работать и мы улетели… нет, не в Базель… а в Душанбе. И прожила там я всего 4 месяца. Папе там работа не понравилась, и они с мамой решили махнуть в Швейцарию, там им предложили работу… И да, их не обманули. Но сначала (до 16 лет) я жила в Берне, а потом родители вышли на пенсию, и мы улетели в Базель!привет! Я Новенькая!привет! Я Новенькая!

Вот написала и как будто все заново пережила…

Мне осталось совсем чуть-чуть доучится… И я очень бы хотела вернуться назад- на Родину..( К самой верной подруге). Мы с ней в песочнице познакомились и до сих пор… Она с родителями, а сейчас уже одна прилетает в гости… Теперь моя очередь! Я всю жизнь говорила на Немецком… (только до 4 лет на русском). а в 14 решила, что выучу русский… Проверьте мои ошибки… извиняюсь, если что неправильно..привет! Я Новенькая!

Хотелось бы конечно вернуться в Москву, но там жилье дорогое. Поэтому рассматриваем с мужем подмосковье…

привет! Я Новенькая!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Карина

привет) добро пожаловать к нам

Пожаловаться
истеричка
Карина 
привет, спасибо