Всем привет

Всем доброго времени суток! Я планирую стать мамой, сама в мае перенесла операцию на трубах, спайки, жидкость. Обе трубы были не проходите, золотые руки доктора меня привели в здоровое состояние, обе трубы сохранены, раскрыты. УЗИ ты говорят, что все идеально))) 10 июня тест показал первую овуляцию после операции, мы с мужем конечно воспользовались этой ситуацией)))) вот теперь, лежу жду беременность)))) Девочки, подскажите у кого было подобное вмешатнльства, как скоро наступала беременность?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Айгуль

Мы с мужем полгода планировали забеременеть. Потом все достало меня пошла на узи в феврале врач сказал, что маленькая вероятность, что вы забеременеете т.к. матка у меня находиться в левой стороне не по центру и матка с яичником с одной стороны склеена. Гинеколог говорит все нормально. Пошла снова на узи 10 марта врач сказал овуляция произошла. Ну я не предала этому значению. 12 марта должны были начаться месячные, ждала думала с опозданием придут, но они не пришли. В апрели сделала тест. Оказался положительным. Мы очень рады с мужем, что ждем малыша.