Добрейшего дня! Меня зовут Анна, 23 года, проживаю в городе Минеральные Воды. В 2015 году вышла замуж, 8 августа будет год) Хотим с мужем очень ребеночка)) но увы проблемы со здоровьем, и пока что наше хотение целенаправленно перешло в желание) рада буду познакомиться с девочками с КМВ а так же с других городов!
Одно, но существенное отличие это горы, которые расположены на КМВ, а Ростов на равнине и степи вокруг… поэтому жара летом накаляет, мои родственники вообще живут на 8 этаже, и там просто как в бане)
Ох вам в помощь кондиционер с отличным фильтром) моя одна из глобальных проблем это поликистоз яичников, мы вместе профилактику прошли, как оказалось муж здоровей чем я, во много раз) а вы легко забеременели?
Привет, а у меня муж с Ростовской области, станица Мелиховская возле города Шахты, мы наоборот с нетерпением ждем лета чтобы к вам приехать, на Дону покупаться, а в Ростове у вас есть Зеленый остров, я прям влюбилась в это место, безумно хочу посетить Левбердон, он так заманчиво светится на другом берегу, но говорят там цены не сложишь вы там были?
Привет я тоже с МВ давай дружить, мне тоже ставят поликистоз, но окончательно диагноз никто не подтверждает, с горомономи у меня все впорядке и внешних признаков нет, но яичники мультифоликулярные, врачи говорят что окончательный ответ мне может дать только лапора, но я боюсь, а ты у каких врачей была? И кстати муж у меня тоже полностью здоров, так что мы друзья по несчастью
Да уже дружим) Алла, я к нашим врачам мин-водским еще когда в школе училась ходила лечилась и почти всех прошла не раз, и все мне выписывали гормональные таблетки, а в том году поехала в Железноводск в санаторий им. Кирова, там есть гинеколог-эндокринолог. У нее после всех анализов (тоже много сдавала) и УЗИ она мне сказала что у меня поликистоз, и один яичник больше другого, и мужских гормонов больше… она мня спросила в ближайшее время я хочу родить? я в том году сказала что хочу забеременеть когда будет хоть как то лучше в организме, и она после моих слов выписывает мне таблетки«ХЛОЕ» или «Диана» — а как мы все знаем это опять гормональные, далее я больше не ездила к ней по поводу этого вопроса… кстати она еще сказала что когда будешь планировать беременность то эти таблетки перестань пить за пол года и приедешь мы тебе операцию на яичники сделаем… я честно слов не нахожу..............((((((((((((( и вот как быть теперь не знаю...
По поводу Железноводска, мне советовали зав гинекологическим отделением в гор больнице, но я к ней еще не успела попасть, не слышала про нее? И еще говорят что в санатории Победы гормоны можно здать в два раза дешевле, надо это выяснить. А Диану я пила пол года, не помогло. Я пока объездилатолько Пятигорских врачей, я просто там работаю мне проще вырваться, вот теперь думаю на кого переключиться МВ или Железноводск
А у вас там есть центр планирования семьи, мне его многие хвалили, очень хочу попасть туда на прием, может слышали что-нибудь про него? Сколько денег нужно подготовить на первоначальное обследование?
Я еще не узнавала, но по моему санаторий победы это прям возле озера. Я работаю в банке Хоум кредит специалистом группы бэк офис. Ребенка планируем уже долгих 4 года, была у Биричь и Луньковой в платной поликлинике, в Курортной клинике женского здоровья обследывалась, Коломин из клиники 4д и Терешин, которого мы уже обсуждали, из клиники Би — пустая выкачка денег.
офигеть!!! да ладно!!! у нас что есть своя клиника эко??!!! Чтож всех в Ставрополь то гоняют?? А какие нибудь отзывы от знакомых ты о ней слышала, это наверное негосударственная? И цены там как в Ставрополе, классно муж из командировки вернется надо его туду затащить.
У них одна схема лечения — стимуляция. У меня их было 3. От 1,5 таблеток клоста у меня фаликул рос, сам лопался, желтое тело выходило, эндометрий «шикарный» (без всяких уколов хгч и утрожестана) но б не наступала, только Биричь назначила Диану сказала на отмене забеременеешь, но вот прошло уже 2 года после отмены
привет)) а я с Пятигорска)))
фамилия у вас жуть какая знакомая...
Как же я люблю КМВ!!! Ессентуки, Кисловодск...
Екатерина, будем рады ВАС снова видеть в наших краях)
Одно, но существенное отличие это горы, которые расположены на КМВ, а Ростов на равнине и степи вокруг… поэтому жара летом накаляет, мои родственники вообще живут на 8 этаже, и там просто как в бане)
У вас вечером почти всегда прохлада наступает.кайф))))
Привет, а у меня муж с Ростовской области, станица Мелиховская возле города Шахты, мы наоборот с нетерпением ждем лета чтобы к вам приехать, на Дону покупаться, а в Ростове у вас есть Зеленый остров, я прям влюбилась в это место, безумно хочу посетить Левбердон, он так заманчиво светится на другом берегу, но говорят там цены не сложишь вы там были?
Да уже дружим) Алла, я к нашим врачам мин-водским еще когда в школе училась ходила лечилась и почти всех прошла не раз, и все мне выписывали гормональные таблетки, а в том году поехала в Железноводск в санаторий им. Кирова, там есть гинеколог-эндокринолог. У нее после всех анализов (тоже много сдавала) и УЗИ она мне сказала что у меня поликистоз, и один яичник больше другого, и мужских гормонов больше… она мня спросила в ближайшее время я хочу родить? я в том году сказала что хочу забеременеть когда будет хоть как то лучше в организме, и она после моих слов выписывает мне таблетки«ХЛОЕ» или «Диана» — а как мы все знаем это опять гормональные, далее я больше не ездила к ней по поводу этого вопроса… кстати она еще сказала что когда будешь планировать беременность то эти таблетки перестань пить за пол года и приедешь мы тебе операцию на яичники сделаем… я честно слов не нахожу..............((((((((((((( и вот как быть теперь не знаю...
Смотря куда поехать)До Зеленого острова и обратно-300-400 где-то
нет не слышала про нее, мне только эту советовали с Железноводска, а санаторий Победа где находится? а где в Пятигорске работаешь и кем?
а насчет этого центра не знаешь как там?