"воздушные шарики" давайте общаться)))

Мы на 31 неделе, бодрствуем, особенно по ночам. Боимся родов"воздушные шарики" давайте общаться)))Запланировали рожать в перинатальном центре. Девочки подскажите какие там условия, отношение, цены?

Интересно как чувствуют себя такие же колобки как и я"воздушные шарики" давайте общаться)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

УЗД делали чтобы посмотреть все ли нормально, потому что у меня отеки пошли по ногам. Ну все нормально Слава БогуА вам))) не сказали когда госпитализируют?

Пожаловаться

Привет! Да была сегодня. Сказали через месяц опять на УЗД и скажут когда ложится. Список в роддом меня немного возмутил. Как будто я не рожать туда иду, а занимаюсь спонсированием по бытовым нуждам

Пожаловаться
Екатерина Микулина
Павелко Аліна 
О дааа… В списке половина того, что должно и так быть у них в наличии, а они ещё и просятЯ тоже очень боюсь: чем меньше времени остается до родов — тем страшнее… Ну, я думаю, мы в силах справится
А чего повторно УЗИ сказали делать?
Пожаловаться
Екатерина Микулина

Привет:)
Мы перешли на 33 недельку, чувствуем себя хорошо, слава Богу! Будем появлятся на свет в первом городском роддоме. За перинатальный ничего не слышала так, как большинство знакомых и подруг рожали в 1-ом:)
Ты уже была на 3-м плановым УЗИ?