Девочки с востока.Узбекистан -Ташкент.

Девчонки, землячки с Узбекистана, давайте тоже объеденяться! У нас много своих ньюансов связаных с правилами нашего государства.Другой климат, немного иные правила в роддомах, обследование и анализы сдаваемые при беременности.Вообщем есть что обсудить! Давайте дружить!

Натали
1152101
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Guliya

я тоже с ташкента но сейчас живу в омске! буду рада пообщаться со своими девочками тоже

Пожаловаться
Мерьем
Приветик землячкам))) Я с Ташкентской области, г.Паркент. А живу сейчас в Брянске)))
Пожаловаться
Светлана

Всем привет, я тоже с Узбекистана точнее с Сырдарьи

Пожаловаться
Юлия

я с Вами!!!1 Всем привееет!!

Пожаловаться
Натуля-Красотуля
Карши не Ташкент, но тоже Узбекистан
Пожаловаться
Алина
я родилась в Ташкенте) скоро буду у вас в гостя)
Пожаловаться
Мелисса
Я только  ЗА!!! Интересно, а сколько нас вообще здесь из Ташкента?
Пожаловаться
 Татьяна
Какая прелесть!!! А у нас то -15, то +3 и дожди!!!(((((Хочется уже тепла!!!
Пожаловаться
 Татьяна
Приветик!!! Я раньше жила в Фергане!!! Так хочется погостить на родине! Как там погодка?!
Пожаловаться
Натали

НА счет гигиены-то понятно, поэтому и говорят что отменили, и требуют одноразовые, не в первый раз слышу.А что касается сделать дома… Ну это как повезет, главное чтоб, когда особенно вторые роды, не приперло так, что вообще ни до чего будет, успеть бы еще и клизму сделать....

Пожаловаться
 Gullola
Privet ya uzbechka no vishla zamuj jivu v koree.
Sovet dam v lubom sluchae samoy doma sdelat a to kto znaet v kakom gigeyenicheskom sostoyanie klizmo aparat ili vpriskivatel.
na vsyakiy sluchay a to chto  klizmu otmenili chepuha.
Пожаловаться
Натали
И сразу есть первый вопрос: девочки, кто собирается скоро рожать или недавно покинул роддом-правда ли то, что по городу отменили в роддомах клизму? Говорят надо покупать в аптеке одноразовую, короче подготовиться.
Актуальные посты
когда покупать вещи для будущего малыша
пикамилон актовегин.цитофлавин