Ищу друзей)

Привет, меня зовут Лина. Недавно зарегистрировалась на сайте. Хочу познакомиться с новыми людьми из других городов и сел. Не замужем, но думаю найдем над чем поболтатьИщу друзей)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Antonina
Приветик.
Пожаловаться
Светлана Пугачева

Привет)))

Пожаловаться
Алена

Приветик)

Пожаловаться
Наталья

привет!

Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 

Привет)

Пожаловаться
Наталья
Лина Ke 
я была пару раз в Горно-Алтайске ))). Но больше, конечно, на турбазах. Горный Алтай — полный восторг: природа, воздух, атмосфера ))). Последний раз в 2014 г, почти сразу после того, как ГЭС рванула
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
Да у нас много красивых мест, мне очень приятно слышать похвалу, приезжайте еще )) и не только в горный, а в остальные районы. Я думаю вам понравится
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
я еще не привыкла к сайту, вот сообщение вам писала, кажется лучше в комментариях отвечать
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
кстати насчет ГЭС, да было дело, потопило нас хорошенько, но ничего надеюсь это лето будет хорошим
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
Расскажите о свей земле, о своей Родине
Пожаловаться
Наталья
Лина Ke 
С удовольствием приеду еще ))). Я родилась в Барнауле, у меня там родственники, но часто приезжать не получается. На сайте легко освоитесь. Писать можно и в комменты и лично :)
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
Чем занимаетесь, чем интересуетесь?
Пожаловаться
Наталья
Лина Ke 
пока дома, младшему ребенку чуть больше года. До рождения детей работала в Шереметьево (аэропорт) в службе регистрации. У Вас есть детки?
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
нет еще)) сейчас занимаюсь креативом, спортом, хочу научится делать кефир)
Пожаловаться
Лина Ke
Наталья 
как вы относитесь к спорту? иметь стройное, накаченное тело очень модно
Пожаловаться
Наталья
Лина Ke 
насчет кефира не знаю, я только йогурт в мультиварке делаю )
Пожаловаться
Наталья
Лина Ke 
одно время дома сама занималась, потом обленилась наверное (. или времени не хватает. хотя скорее это все отговорки