буду рада новым подругам 31 мая 2016 11:15 Здравствуйте. Кто из Казахстана, буду рада знакомству. Правда знаю только русский язык :) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янна Кирилл13 летСемён9 лет Астана Привет.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Астана ↩ Янна Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Амелия Аиша6 лет Астана ↩ Alina Привет! Я тож с Астаны) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Карина Бека20 летАйжан24 годаАмина23 годаЗере15 летСафия9 лет Астана Привет! Я из Астаны) мама 6-х деток. Родила недавно двойню, 25 мая. Буду рада знакомству!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Alina Астана ↩ Альфия Карина ПожаловатьсяСкопировать ссылку Янна Кирилл13 летСемён9 лет Астана ↩ Альфия Карина Вот это да, Вы героиня. И как справляетесь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Альфия Карина Бека20 летАйжан24 годаАмина23 годаЗере15 летСафия9 лет Астана ↩ Янна Сейчас с двойняшками мне приходится тяжеловато, пришлось взять няню с проживанием. Не высыпаюсь)) А так это все временные трудности! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ревера Сергей8 лет Астана Привет) рада знакомству))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЯСчастливаЯ Есения7 лет Актобе Привет. Давай дружить. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжелика Альмурзиева Амина9 лет Астана ) здравствуйте) приятно познакомиться) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Счастье9 лет Караганда Будем знакомы. Предыдущая статьяДавайте знакомитьсяСледующая статьяМамулечки из Самары))
Привет.
Привет! Я из Астаны) мама 6-х деток. Родила недавно двойню, 25 мая. Буду рада знакомству!
Вот это да, Вы героиня. И как справляетесь?
Сейчас с двойняшками мне приходится тяжеловато, пришлось взять няню с проживанием. Не высыпаюсь)) А так это все временные трудности!
Привет) рада знакомству)))
Привет. Давай дружить.
) здравствуйте) приятно познакомиться)