Привет. Меня зовут Ксюша. Мне 35 лет. Я замужем и мы всей нашей большой семьей живем в Москве.
У нас с мужем 7 деток и о каждом мне бы хотелось рассказать по отдельности:
Полина это наша первая доченька. Сейчас ей почти 12 лет. Поля учится на одни пятерки и занимается рисованием.
П-самая прекрасная
О-самая очаровательная
Л-самая ласковая
И-самая интересная
Н-самая находчивая
А-самая ангельская...
Даня это наш второй сыночек. Ему сейчас 7 лет. Данька тоже очень хорошо учится и занимается плаванием.
Д-самый добрый
А-самый ангельский
Н-самый неординарный
И-самый идеальный
И-самый искренний
Л-самый любимый...
Регина наш третий ребенок. Регине 6 лет. Она в этом году пойдёт в первый класс и очень любит собирать пазлы.
Р-самая романтичная
Е-самая единственная
Г-самая гениальная
И-самая изобретательная
Н-самая нежная
А-самая альтруистическая
Стася, Тася и Мася… Тройняшкам уже 4 года. Это была самая неожиданная беременность. Мы хотели остановиться на Регише, но видимо не судьба! Станислава любит лепить, Таисия — делать аппликации, а Майя обожает рисовать как и старшая сестренка.
М-самая милая
А-самая ангельская
Й-самая весёлая
Я-самая яркая… Вторая из тройни.
С-самая солнечная
Т-самая талантливая
А-самая ангельская
Н-самая неприкосновенная
И-самая интересная
С-самая-самая
Л-самая любопытная
А-самая ангельская
В-самая впечатлительная
А-самая ангельская… Третья из тройни.
Т-самая таинственная
А-самая аккуратная
И-самая интригующая
С-самая смелая
И-самая интересная
Я-самая ясная… Первая из тройни.
И наша малышка — Дианочка. Диане сейчас 4 месяца. Доченька пока не нашла своё хобби, но очень любит вырывать волосы Полинке. Наверное, будет парикмахером!
Д-самая долгожданная
И-самая искрометная
А-самая ангельская
Н-самая непредсказуемая
А-самая ароматная
Сейчас все детки кроме Дианки уехали на 2 месяца к родителям мужа — в Абхазию, а муж в командировку и нам с дочуней о-о-очень скучно!
Хочу завести виртуальных подруг, я по адресу?
Ого!!! вы молодец)
Здравствуйте, Ксения!!! Какая вы умничка!!! МАМА ГЕРОИНЯ — одним словом!!!!!))))) У нас в садике тоже есть многодетная мама. Только у неё 5 детей. И то я восхищаюсь ей!!! Но вами я восхищаюсь ещё больше!!! МОЛОДЕЦ!!!!

воодушевляет Ваша семья! хочу дружить))
Аплодирую
МартишаИз Москвы, Если созрею то выложу. Пока считаю это совсем не нужным.
А где вы в Москве? Мама-герой!!!
Ксения, Как вы справляетесь со всеми? со старшими уроки, с младшими тоже возни много, да и мужу внимание надо! я просто не представляю))) и где вы такой большой семьёй обитаете? точнее в квартире или доме? уж извините за допрос)) ооочень интересно!)
Юлия, Мамой
абалдеть))))
добро пожаловать)
Большая у вас семья))) Супер)))
тройняшки, вот это сюрприз)))