Мечтающая об усыновлении...

Здравствуйте! Давайте знакомиться.Я Аля, мне 28 лет. Мой статус ПЛАНИРУЮ… при чем одновременно планирую и беременность и усыновление!Мечтающая об усыновлении...Вот уже много лет я думаю об усыновлении, читаю разную литературу об этих детях, несколько лет назад даже ходила в опеку в попытке собрать документы, но после того как я рассказала им о моём образе жизни(в постоянных разьездах) они мне дали от ворот поворот. Сейчас я вышла замуж, сижу дома, но теперь всё упирается в то, что муж настаивает сначала на кровном ребенке, а потом уже заводить разговоры об усыновлении(и наверное я его понимаю). Но продолжать думать об этих детях мне никто не запрещает. Буду следить за вашими историями усыновления, за историями ваших адаптаций и пока набираться опыта. Мечтающая об усыновлении...

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Беланджело
Не тяните время-усыновляйте! Обязательно посетите школу приёмных родителей вместе с мужем.Возможно, даже на этапе выбора ребёнка, не заметите как уже беремены.Такие истории часто случаются.Удачи вам!
Пожаловаться
АринаРодионовна
Какая вы молодец (в плане усыновления)! Удачи! Кстати, не редки истории, когда у пары, усыновившей ребенка, получается кровный. Еще раз удачи во всем!
Пожаловаться
Маша Фомина

было два неудачных эко. после второго решили усыновить, но и эко не бросать. сначала были мысли, что начнем собирать документы на усыновление, и одновременно копить деньги на третью попытку эко. Что раньше получится, то и сделаем. Но посмотрев, почитав про систему, твердо решили, что сначала усыновим.

Пожаловаться
Оксана
У меня такая же ситуация. Правда готовы на усыновление до кровного ребенка (4 года не получается забер.) Давайте дружить)))
Пожаловаться
Алевтина

Очень часто бывает что люди готовятся к усыновлению, школу подготовки проходят и в этот период наступает беременность!