Мама самого любимого малыша

Меня зовут Вера. Мне 35 лет. И мой малыш это самый долгожданный ребенок. Я часто завидовала девочкам родившим своих детей в 18-20 лет. Я рожала своего ребенка в 34. Теперь я наверное знаю, что дети приходят в нашу жизнь, когда они нам очень нужны, когда без них жизнь не имеет смысл. Сейчас я счастливый человек, у меня есть мое счастье, женское. Я всем всем женщинам желаю, чтобы они узнали, что такое материнство, и чтобы у всех детей были мамы.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Срочно!!! Ищу информационных менеджеров!!!
Мамы в декрете, те кто ищют работу, все кто хочет иметь основной или дополнительный доход.
От вас: 2-3 часа в день, наличие выхода в интернет, и желание зарабатывать.
Ставьте +++ напишу подробнее В ЛИЧКУ!
Мой Skype для связи anetochka251295..

Пожаловаться
Анна

Очень рада, что вы мама! Мне 36 — беременна сейчас — первый раз и очень счастлива! Единственное сильно волнуюсь — за здоровье малыша… все с ли с ним в порядке и что я очень «взрослая мама»

Пожаловаться
Ольга
Я первого родила в 34, сейчас беременна вторым. Счастлива )
Пожаловаться
Вера

Я бы тоже родила в 30, а завидовала, потому что в 34 дает о себе знать возраст. Еще как подумаю, что в школу поведу когда мне будет за 40.

Пожаловаться
Kris Dereng
Как я вас понимаю!))) мне 32, 33 в декабре будет и я жду свою первую малютку!!! Огромное счастье стать вдруг мамой… я так долго этого хотела, что аж перехотела… за спиной два неудачных брака, дважды моим мужьям (обоим) ставили бесплодие… и я уже в себе сомневалась, хоть и прошла полное обследование, вообще все что можно, но червь сомнений точил… и вдруг положительный тест — нежданно — негаданно))) огромное счастье!!!
Пожаловаться
Ириshка

Я родив вторую в 35 поняла- с первым поторопилась в 25, хотя родила как говорится когда нагуляласт от души и готова была себя посвятить 100% ребенку) Если б часы не тикали и в этом влозрасте мне не начали снитьяс коляски идети, я б родила в 30 только)

Пожаловаться
Anna LSY
А почему завидовали?