15 мая 2016 17:02 Всем приветик))) Сегодня нашла это приложение и вот я тут))Жду первенца)))21 неделя)))Интересно пообщаться с вами))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Арсений8 лет Иркутск И я совсем недавно. Отличное приложение ☺☺☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Анна Анна, Да да)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Матвей8 летЕлисей3 года Пенза Привет))поздравляю! лёгкой беременности и родовПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Ирина Ирина, Привет)))Спасибочки)))И вам легкой беременности и родов))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Дарья8 летВиктория5 лет Тюмень Привет, рады видеть тебя)))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Алена Алена, Приветик))И я рада))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 летКостя19 лет Привет, я тоже сегодня присоеденилась?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Анастасия Анастасия, Приветик)))давай дружить)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса8 летКостя19 лет Кристина, Давай))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анжела Марк8 лет Омск Привет, рады видеть ))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Анжела Анжела, Приветик)))я тоже рада познакомиться и пообщаться с вами)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яяя Москва Давай дружить ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Виктория8 лет Канаш ↩ Яяя СкороМама, Давай))) Предыдущая статьяВсем привет!Следующая статьяВсем привет!
И я совсем недавно. Отличное приложение ☺☺☺
Анна, Да да))
Ирина, Привет)))Спасибочки)))И вам легкой беременности и родов)))
Привет, рады видеть тебя)))
Алена, Приветик))И я рада)))
Привет, я тоже сегодня присоеденилась?
Анастасия, Приветик)))давай дружить))
Кристина, Давай)))))
Привет, рады видеть ))))
Анжела, Приветик)))я тоже рада познакомиться и пообщаться с вами))
Давай дружить )))
СкороМама, Давай)))