6 мая 2016 16:04 Меня зовут Алёна, мне 24года. Я с Украины буду рада общению)))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Белик Захар10 лет Санкт-Петербург Привет, мы Ира и Захар. Я тоже из Никополя, живем сейчас семьей в Питере, на лето поедем к бабуле на клубничку))) будем рады знакомству)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петренко Екатерина9 лет Никополь ↩ Ирина Белик Ирина Белик, Привет))))) Я тоже буду рада нашему знакомству))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александр9 лет Черкассы Привет) Я самая маленькая наверное здесь. Мне всего 18 лет. И я жду сыночка))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петренко Екатерина9 лет Никополь ↩ Наталья Наталья, Поздравляю)))) Возраст это не столько важно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван9 лет Белгород-Днестровский ↩ Наталья Алёна Петренко, это точно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таnysha Илюша8 лет Никополь Привет:)С моего родного города:) рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петренко Екатерина9 лет Никополь ↩ Таnysha Таnysha, И я))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таnysha Илюша8 лет Никополь Алёна Петренко, Я пока планирую малыша, а тебе легкой Б:) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петренко Екатерина9 лет Никополь ↩ Таnysha Таnysha, Спасибо)))) А тебе удачи в этом деле))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Juli Мария9 лет Армавир Привет, я тоже с Украины.Хотя сейчас переехала в РФ.тоже жду первого малыша)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катерина Иван9 лет Белгород-Днестровский Привет Алена)Меня зовут Катя, мне 22, мы тоже ждем первенца)Буду рада общению)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Петренко Екатерина9 лет Никополь ↩ Катерина Катерина, И я)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛьвицаЛьва Мирослава17 лет Киев Привет))) Юля. Киев! Следующая статьяДавайте общаться!!
Привет, мы Ира и Захар. Я тоже из Никополя, живем сейчас семьей в Питере, на лето поедем к бабуле на клубничку))) будем рады знакомству)
Ирина Белик, Привет))))) Я тоже буду рада нашему знакомству)))
Привет) Я самая маленькая наверное здесь. Мне всего 18 лет. И я жду сыночка))
Наталья, Поздравляю)))) Возраст это не столько важно))))
Привет:)С моего родного города:) рада знакомству.
Таnysha, И я)))))
Алёна Петренко, Я пока планирую малыша, а тебе легкой Б:)
Таnysha, Спасибо)))) А тебе удачи в этом деле)))
Привет, я тоже с Украины.
Хотя сейчас переехала в РФ.
тоже жду первого малыша))
Привет Алена)
Меня зовут Катя, мне 22, мы тоже ждем первенца)
Буду рада общению)
Катерина, И я))))
Привет))) Юля. Киев!