Всем привет! Меня зовут Катя. У меня очень хорошая новость, поэтому я решила, что заведу свою страницу на этом сайте. Я очень занятой человек, поэтому время на соц. сети нет.
Расскажу, что я дождалась, и как я ждала.
Я планировала ребенка еще с 23 лет. ( но это было не то). Просто подруги рожают, вот и я задумалась. Ближе к 25 я поняла, что что-то не так. Потому что ПА есть, а зачатия нет. Ну я подумала, ай да ладно. Работаю, а потом как нибудь все получится.
Но уже 28 и не получается. А у подруг уже есть детки. Работу бросить не могу, не хочу. Но и деток хочу.
С молодым человеком ( я встречалась с 3 за эти годы). От кого у меня дети, он предложил мне отдохнуть, забыть… Мы улетели отдыхать… Но желание у меня больше и больше… А молодой человек говорит, все будет еще...
Вот мой 30 День Рождения… Хотелось в подарок только Аиста, но увы...
И вот Он прилетел…
Я была на работе, все как обычно. Но у меня была какая- то слабость, тошнота… Меня увезли в больницу, потом положили на сохранение...
Сейчас я понимаю, что Мечты сбываются, если в них верить.
В 12 недель на узи мне говорят, что их двое…
Как буд-то мир перевернулся.
Ну и вот тема моего ПОСТА.
УРА! Я ДОЖДАЛАСЬ!
Здоровья вам и вашим деткам, очень рады за вас!!!
Поздравляю
Здоровья Вам и деткам 
поздравляю!!! это просто класс !!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень сильно за тебя рада!!! Знакомая история)) Счастья и здоровья тебе и долгожданным малышам
Я думала, что у меня будет только один ребёнок.Долго мечтали с мужем но не получалось прошло 12лет и вдруг однажды на работе у меня как будто что то ёкнуло изнутри и я решила сходить в аптеку за тэстом на беременность.Тест не сдержалась сделала прям в туалете на работе.Ой что было со мной когда в свои 32 я увидела, что на тесте две полоски, у меня задрожали ноги и руки, я чуть не ухнула на пол от такой неожиданности.А ведь я уже и надеяться перестала.Сейчас мне 38 два месяца назад я родила третьего сына, который у нас появился тогда, когда уже не ждали.Я подумала, что уже возраст не тот и пора ставить спираль, но тут сюрприз, у меня случилась задержка и как раз на всякий случай в сумочке завалялся тест на беременность, я и решила сделать его как можно быстрей и опять две полоски и это спустя 6 лет.А ведь мы с мужем вместе уже 20 лет и предохранялась я последний раз после рождения первого сына в 1997 году.Так что видимо Господь не даёт потерять надежду! Желаю всем женщинам дождаться своего счастливого дня и увидеть две полоски на тесте на беременность!!!
Какое счастье) поздравляю вас)лёгкой беременности) чихните на меня)
Здорово!!! ? ураааа!
Солнечный пост)
здоровья малышам вашим))
Поздравляю!!! Удачи вам и легкой беременности!!! Чихните на меня, а то тоже все жду))
Поздравляю, лёгкой Вам беременности.
Очень понимаю Вас!!! Сама ждала надеялась молилась и лечилась долго и наконец сбылись мечты. Долгожданные 2 полосочки. И на 6 неделе нам сказали что у нас будет два малыша. Это ли не чудо.
Счастья вам и легкой беременности!!!!
так вы все это время просто ждали? я правильно поняла? в больничку не ходили?