Ура! Я дождалась!

Всем привет! Меня зовут Катя. У меня очень хорошая новость, поэтому я решила, что заведу свою страницу на этом сайте. Я очень занятой человек, поэтому время на соц. сети нет.

Расскажу, что я дождалась, и как я ждала.

Я планировала ребенка еще с 23 лет. ( но это было не то). Просто подруги рожают, вот и я задумалась. Ближе к 25 я поняла, что что-то не так. Потому что ПА есть, а зачатия нет. Ну я подумала, ай да ладно. Работаю, а потом как нибудь все получится.

Но уже 28 и не получается. А у подруг уже есть детки. Работу бросить не могу, не хочу. Но и деток хочу.

С молодым человеком ( я встречалась с 3 за эти годы). От кого у меня дети, он предложил мне отдохнуть, забыть… Мы улетели отдыхать… Но желание у меня больше и больше… А молодой человек говорит, все будет еще...

Вот мой 30 День Рождения… Хотелось в подарок только Аиста, но увы...

И вот Он прилетел…

Я была на работе, все как обычно. Но у меня была какая- то слабость, тошнота… Меня увезли в больницу, потом положили на сохранение...

Сейчас я понимаю, что Мечты сбываются, если в них верить.

В 12 недель на узи мне говорят, что их двое…

Как буд-то мир перевернулся.

Ну и вот тема моего ПОСТА.

УРА! Я ДОЖДАЛАСЬ!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ульяна

Здоровья вам и вашим деткам, очень рады за вас!!!

Пожаловаться
Ульяна 
Ульяна, Спасибо, а вам удачи
Пожаловаться
Ульяна
Екатерина, Спасибо очень надеюсь что она мне улыбнется)))
Пожаловаться
Нарка

Поздравляю Здоровья Вам и деткам

Пожаловаться
Нарка 
Nargiz Gachayeva, Спасибо
Пожаловаться

поздравляю!!! это просто класс !!!!!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
Анна 
Анна, Спасибо
Пожаловаться
Людмила

Очень сильно за тебя рада!!! Знакомая история)) Счастья и здоровья тебе и долгожданным малышам

Пожаловаться
Людмила 
Людмила, Спасибо
Пожаловаться
Елена Павловна

Я думала, что у меня будет только один ребёнок.Долго мечтали с мужем но не получалось прошло 12лет и вдруг однажды на работе у меня как будто что то ёкнуло изнутри и я решила сходить в аптеку за тэстом на беременность.Тест не сдержалась сделала прям в туалете на работе.Ой что было со мной когда в свои 32 я увидела, что на тесте две полоски, у меня задрожали ноги и руки, я чуть не ухнула на пол от такой неожиданности.А ведь я уже и надеяться перестала.Сейчас мне 38 два месяца назад я родила третьего сына, который у нас появился тогда, когда уже не ждали.Я подумала, что уже возраст не тот и пора ставить спираль, но тут сюрприз, у меня случилась задержка и как раз на всякий случай в сумочке завалялся тест на беременность, я и решила сделать его как можно быстрей и опять две полоски и это спустя 6 лет.А ведь мы с мужем вместе уже 20 лет и предохранялась я последний раз после рождения первого сына в 1997 году.Так что видимо Господь не даёт потерять надежду! Желаю всем женщинам дождаться своего счастливого дня и увидеть две полоски на тесте на беременность!!!

Пожаловаться
Алена

Какое счастье) поздравляю вас)лёгкой беременности) чихните на меня)

Пожаловаться
Алена 
Алена, Спасибо. Апчихи, удачи вам
Пожаловаться
Галина
Поздравляю, супер!!! Ростите здоровенькими!!!
Пожаловаться
Галина 
Галина, Спасибо
Пожаловаться
Катерина

Пожаловаться
Юлия

Здорово!!! ? ураааа!

Пожаловаться
Юлия 
Юлия, Ура!
Пожаловаться
Алька
А что пол ещё не сказали?
Пожаловаться
Алька 
Алька, Нет
Пожаловаться
Алька
Екатерина, Главное, чтобы здоровенькие. Все остальное ерунда.
Пожаловаться
Нюрка

Солнечный пост) здоровья малышам вашим))

Пожаловаться
Нюрка 
Нюрка, Спасибо
Пожаловаться
Ольга

Поздравляю!!! Удачи вам и легкой беременности!!! Чихните на меня, а то тоже все жду))

Пожаловаться
Ольга 
Ольга, Спасибо. Апчихи, желаю вам заразиться
Пожаловаться
Ольга
Екатерина, Спасибо
Пожаловаться
Нина Черных

Поздравляю, лёгкой Вам беременности.

Пожаловаться
Нина Черных 
Нина Черных, спасибо
Пожаловаться
Олеся

Очень понимаю Вас!!! Сама ждала надеялась молилась и лечилась долго и наконец сбылись мечты. Долгожданные 2 полосочки. И на 6 неделе нам сказали что у нас будет два малыша. Это ли не чудо.

Счастья вам и легкой беременности!!!!

Пожаловаться
Олеся 
Олеся, Спасибо, вам тоже
Пожаловаться
Нюта

так вы все это время просто ждали? я правильно поняла? в больничку не ходили?

Пожаловаться
Нюта 
Нюта, Да, ждала. Время не было на врачей. Верила, что все хорошо
Показать ещё