Я, наверное, не одна такая. Как забеременела все подруги «испарились»?. Спросила у одной, мол, почему гуляли, а меня не позвали, ответ ее меня убил «я не знаю о чем с тобой разговаривать»! Более глупой отмазки я не слышала.
Да, я не пью и не курю, до утра не гуляю, блин, но разговаривать я до сих пор умею☺ На фиг таких подруг...
Девочки всех городов и Нижний Новгород буду рада новым знакомым☺??добавляйтесь, пишите, приглашайте почитать свои посты. Буду рада новым знакомым☺
У меня была похожая ситуация ))
Привет!
вот вот та же самая ситуация. Лучшая подруга за 4 месяца как я родила не разу даже в гости не засшла все говорит некогда. А сама каждый выходной свой гуляет. У нее у самой ребенок 5 лет. Но когда она была беременная я всегда с ней гуляла. А когда родила дак не вылазила от нее. И подарочками дочку забрасывала. Одна подружка осталась только теперь и то она холостая гуляет всегда личную жизнь устраивает. Но всегда позвонит и по возможности приедет. Но я сильно не расстраиваюсь туда им и дорога таким подругам
Елена, Это точно?
О как это знакомо. Привет
Привет
Машулька, Это вы о чем?
Привет!
Ничего, люди встречаются, люди расходятся… У вас сестра есть — это огромное подспорье )). Найдутся и еще мамочки на площадках, если вы общительная.
Будем дружить!
Ekaterina, Привет☺будем дружить☺
привет! неужели и у меня так будет? очень хочу малыша, но и терять подруг не хочется!
Привет) я тоже из НиНо) вы с какого р-на?
Анастасия Солина, Привет ) метро бурнаковское)
Ирина, Мы с Ленинского) метро дв.революции) кого ждете?))
Анастасия Солина, Жениха для твоей дочки☺
Поверь, скоро тебе не до подруг будет. Кстати, моя ситуация почти как и у тебя) иногда мне казалось, что они даже косо смотпят на меня, а началось это еще с того момента, как я вышла замуж ю) буду рада с тобой пообщаться, будет скучно-пиши в лс)
У меня после рождения половину пропали «подруг». )))
А ещё мнения про изменения во внешности, я смирилась, что они видят меня толстой и все в этом духе.
Pelikan, Пусть сами походят с пузом☺явно не стройные и красивые будут☺
Кроме мамы сестры и подружки которая месяц назад родила, больше из подруг никто не знает о моем положении. Говорить не собираюсь. Денюха в сентябре, может соберу народ сами увидят. Но кажется я знаю что меня ждет… я одна замужняя)
Привет! У меня так, это наверное неотъемлемая часть Б)) своих лучших не узнаю, послала к чертям. Лежала на сохранении и познакомилась с двумя, общаемся)) но они не Б, им тоже не шибко весело со мной((
Олька, С нами сейчас вообще не интересно☺??
Ирина, Да, непьющие, некурящие, свой рацион и свой режим)))