Всем привет:-)

Я, наверное, не одна такая. Как забеременела все подруги «испарились»?. Спросила у одной, мол, почему гуляли, а меня не позвали, ответ ее меня убил «я не знаю о чем с тобой разговаривать»! Более глупой отмазки я не слышала.
Да, я не пью и не курю, до утра не гуляю, блин, но разговаривать я до сих пор умею☺ На фиг таких подруг...
Девочки всех городов и Нижний Новгород буду рада новым знакомым☺??добавляйтесь, пишите, приглашайте почитать свои посты. Буду рада новым знакомым☺

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Тa Shu

У меня была похожая ситуация ))

Пожаловаться
Елена

Привет!

вот вот та же самая ситуация. Лучшая подруга за 4 месяца как я родила не разу даже в гости не засшла все говорит некогда. А сама каждый выходной свой гуляет. У нее у самой ребенок 5 лет. Но когда она была беременная я всегда с ней гуляла. А когда родила дак не вылазила от нее. И подарочками дочку забрасывала. Одна подружка осталась только теперь и то она холостая гуляет всегда личную жизнь устраивает. Но всегда позвонит и по возможности приедет. Но я сильно не расстраиваюсь туда им и дорога таким подругам

Пожаловаться
Ирина
Елена 

Елена, Это точно?

Пожаловаться
Юля

О как это знакомо. Привет

Пожаловаться
Надежда Лебедева

Привет

Пожаловаться
Машулька
Совсем уж!
Пожаловаться
Ирина
Машулька 

Машулька, Это вы о чем?

Пожаловаться
fussy cluck

Привет!
Ничего, люди встречаются, люди расходятся… У вас сестра есть — это огромное подспорье )). Найдутся и еще мамочки на площадках, если вы общительная.
Будем дружить!

Пожаловаться
Ирина
fussy cluck 

Ekaterina, Привет☺будем дружить☺

Пожаловаться
Анастасия Верник

привет! неужели и у меня так будет? очень хочу малыша, но и терять подруг не хочется!

Пожаловаться
Солянка

Привет) я тоже из НиНо) вы с какого р-на?

Пожаловаться
Ирина
Солянка 

Анастасия Солина, Привет ) метро бурнаковское)

Пожаловаться
Солянка

Ирина, Мы с Ленинского) метро дв.революции) кого ждете?))

Пожаловаться
Ирина
Солянка 

Анастасия Солина, Жениха для твоей дочки☺

Пожаловаться
Ирина
Они ещё не повзрослели, когда своя семья будет, поймут тебя)))
Пожаловаться
Мамочка
Давайте дружить:-)
Пожаловаться
Muromlanka

Поверь, скоро тебе не до подруг будет. Кстати, моя ситуация почти как и у тебя) иногда мне казалось, что они даже косо смотпят на меня, а началось это еще с того момента, как я вышла замуж ю) буду рада с тобой пообщаться, будет скучно-пиши в лс)

Пожаловаться
Анна Самсонова

У меня после рождения половину пропали «подруг». )))

Пожаловаться
Lublu

А ещё мнения про изменения во внешности, я смирилась, что они видят меня толстой и все в этом духе.

Пожаловаться
Ирина
Lublu 

Pelikan, Пусть сами походят с пузом☺явно не стройные и красивые будут☺

Пожаловаться
Мария

Кроме мамы сестры и подружки которая месяц назад родила, больше из подруг никто не знает о моем положении. Говорить не собираюсь. Денюха в сентябре, может соберу народ сами увидят. Но кажется я знаю что меня ждет… я одна замужняя)

Пожаловаться
Олька

Привет! У меня так, это наверное неотъемлемая часть Б)) своих лучших не узнаю, послала к чертям. Лежала на сохранении и познакомилась с двумя, общаемся)) но они не Б, им тоже не шибко весело со мной((

Пожаловаться
Ирина
Олька 

Олька, С нами сейчас вообще не интересно☺??

Пожаловаться
Олька

Ирина, Да, непьющие, некурящие, свой рацион и свой режим)))

Показать ещё