КОЗЕРОГАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!! 25 декабря 2011 01:57 \ ДЕВЧОНКИ!!!!!КОЗЕРОШКИКТО КОГДА РОДИЛСЯ... Я 16 ЯНВАРЯ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Леля Москва 27 декабря!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Артем12 лет Новоуральск я тож 16 родилась)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анечка ВалерИ21 годВасилисочка13 лет Пенза А Я 15 Января!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Москва У меня 17.01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мадинка Тимур13 летАЗИЗ19 лет Искитим я 18,01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку мама Масяси масяся12 лет Москва 30 декабря ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олечка Ангелина14 летмария12 летФёдор7 лет Алексеевка Мы с братом двойняшки, родились 5 января, так что день рождения у нас один на двоих))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Семён12 лет Вологда 5 января. между н.г. и рождеством)в школе всегда каникулы в это время были) ПожаловатьсяСкопировать ссылку счастливая Ростов-на-Дону 3 января!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Москва А я родилась 7 января! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Людмила Александр12 лет Москва 13.01 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Тамара Елизавета14 летМаксим10 лет Краснодар а Я 5 января))))))))))))))))))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Максим12 лет Казань а у меня 8.01 ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА МАРИЯ25 летАННА16 лет ПожаловатьсяСкопировать ссылку LёN Майя13 лет Минск 21.12 Когда я родилась козерог начинался с 21го)) Но вообще я и так получилась ортодоксальный козерожище Показать ещё12 Актуальные постыдушевный стих отцупроисхождение имени борис
Мы с братом двойняшки, родились 5 января, так что день рождения у нас один на двоих)))