здравствуйте девушки!!

Здравствуйте, дорогие девушки!

Приветствую всех, кто только присоединился и начал свой осознанный путь к воплощению мечты и тех кто обладает уже солидным опытом, тех у кого уже все получилось и кто еще на пути. Теперь и я с вами и надеюсь, что все у нас получится.

Мне 33 и я уже получила свои первые отрицательные тесты и убедилась, что все не просто, хотя муж был уверен, что все получится с первого раза))

Кажется он начинает переживать!

Итак, 4 неудачных цикла позади а мы начинаем сначала — на старт, внимание, поехали!!!!!

Буду рада общению и всем удачи!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Aisha

Привет! Я Из Иркутска, мой родной город)) Буду рада общаться!

Пожаловаться
Мария

я тоже планирую-но первый забег у нас будет в начале июля)))))))))))

Пожаловаться
Нюта
А я забила на все после первой неразвив. берем, устала от анализов и вечных обследований и ву- а- ля//
Пожаловаться
настя
Нюта 
Нюта, ву-а-ля))) это здорово)))
Пожаловаться
настя

))) чуткий муж...

Пожаловаться
kate

удачи вам и все получится :) вы ждете положительных, а я при каждой задержке месячных… переживаю, волнуюсь, жду отрицательных, такова жизнь:)

Пожаловаться
настя
kate 
kate, спасибо)) а вас я очень понимаю, совсем недавно и я переживала совсем о другом, и с трясущимися руками уговаривала тестик, чтобы он не показал вторую полосочку, как все меняется
Пожаловаться
kate
настя, да в жизни все меняется, вот пару лет пройдет и мне второго захочется. я свой положительный тест вспоминаю… как сейчас помню муж говорит может ты беременная, ты так много спишь:) и я пошла за тестом\\