Приветик девочки!)Меня зовут Катя мне 26 лет, три года назад я стала мамой замечательного сыночка Акима! На данный момент я нахожусь в интересном положении на 22 недельки, кто живет у меня в животике я не знаю лялька спрятала свой пол, но муж обещает дочку))) Буду рада знакомству с вами, будем дружить!)и вот фотография сегодня ее сделала, как думаете кто в животике живет?)
У нас похожи с вами истории))) я тоже стала мамой три года назад, сейчас 21 неделька… последнее УЗИ не показало пол малыша((( сидит на попе, не видно))) надеемся сильно на девочку… так как мальчик уже есть)))
Сходите в платное может там скажут пол, либо ждите до 31-32 недели след-ее УЗИ
?
У самой какие предчувствия? Что кушаешь, какие цвета выбираешь, интуитивно попробуй определить. Ещё по желтому телу определяют, если по УЗИ слева было, то вероятно девочка…
Larisa, Сыном была беременна ела сладости и знала чувствовала точно что сыночек будет, а тут ем как слон ем мясо, рыбу колбасу пицу все жирное
Екатерина, А почему пол не определили? Прятал? Мне уже второй раз в этот срок сказали однозначно кто будет .
Екатерина, Ох, видимо у вас пресс знатный был до б)) клевый пузик)) мне кажется девочка, сразу под титями начинается живот. Кто бы что ни говорил, что не влияет. В 90% случаев по форме животика можно сказать))
А мне 28, жду долгожданного первенца!) буду рада дружить)
Нет фото((
фото нет
Дюдюка Барбидокская, Вижу, пытаюсь загрузить
Екатерина, В комменты добавьте)