Приветик девочки!)Меня зовут Катя мне 26 лет, три года назад я стала мамой замечательного сыночка Акима! На данный момент я нахожусь в интересном положении на 22 недельки, кто живет у меня в животике я не знаю лялька спрятала свой пол, но муж обещает дочку))) Буду рада знакомству с вами, будем дружить!)и вот фотография сегодня ее сделала, как думаете кто в животике живет?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena
По-моему, ни по каким формам и прочим признакам пол не определяется. У меня был точно такой живот и все говорили, что это, определенно, девочка. Ничего они не угадали!
Пожаловаться
Татиана

У нас похожи с вами истории))) я тоже стала мамой три года назад, сейчас 21 неделька… последнее УЗИ не показало пол малыша((( сидит на попе, не видно))) надеемся сильно на девочку… так как мальчик уже есть)))

Пожаловаться
Любовь

Сходите в платное может там скажут пол, либо ждите до 31-32 недели след-ее УЗИ

Пожаловаться
Ольша

?

Пожаловаться
Марусинамама

У самой какие предчувствия? Что кушаешь, какие цвета выбираешь, интуитивно попробуй определить. Ещё по желтому телу определяют, если по УЗИ слева было, то вероятно девочка…

Пожаловаться
Екатерина
Марусинамама 

Larisa, Сыном была беременна ела сладости и знала чувствовала точно что сыночек будет, а тут ем как слон ем мясо, рыбу колбасу пицу все жирное

Пожаловаться
Марусинамама

Екатерина, А почему пол не определили? Прятал? Мне уже второй раз в этот срок сказали однозначно кто будет .

Пожаловаться
Екатерина

Пожаловаться
Zavalice
Екатерина 

Екатерина, Ох, видимо у вас пресс знатный был до б)) клевый пузик)) мне кажется девочка, сразу под титями начинается живот. Кто бы что ни говорил, что не влияет. В 90% случаев по форме животика можно сказать))

Пожаловаться
Zavalice

А мне 28, жду долгожданного первенца!) буду рада дружить)

Пожаловаться
Zavalice

Нет фото((

Пожаловаться
Дюдюка Барбидокская

фото нет

Пожаловаться
Екатерина
Дюдюка Барбидокская 

Дюдюка Барбидокская, Вижу, пытаюсь загрузить

Пожаловаться
Zavalice