Планирую беременность.

Девочки, всем привет. Мне 25 лет. Планирую беременность. Добавляйтесь. Будем делиться опытом тягостей, для получения положительного результата. Ну и конечно, поддерживать друг друга ;-)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Привет!) Мне тоже 25 лет. Планирую беременность. С 1 мая по 7 мая могут придти месячные, но уж ооочень не хочу! Мечтаю увидеть заветные две полосочки! С 1 по 7, т.к. у меня первый месяц после отмены ОК, надеюсь, что получится сразу. Вот я теперь каждый день думаю только об одном!)))

Пожаловаться
Лёвка
Ольга 

Ольга, Вот, наоборот, не циклись на этом ;-) говорят, когда отпускать эту ситуацию, быстрее получится

Пожаловаться
Лёвка
Ольга 

Ольга, Но, тем не менее, удачи ;-*

Пожаловаться
Ксения

Здравствуйте девочки! 5 лет с мужем не могли забеременеть, и вот три теста показали призраков)) ждем чуда!

Пожаловаться
Лёвка
Ксения 

Ксения, Приветик, че за призраки? Полоски??

Пожаловаться
Ксения

Лёвка, вот таких тестов три штуки было, это Эвик, и два по 10р с таким же результатом было

Пожаловаться
Лёвка
Ксения 

Ксения, Оооо… ура ? Апчхиии на тебя, пусть это будет то, что ты хочешь

Пожаловаться
Ольга
Ксения 
Ксения, Желаю вам удачи!!))))
Пожаловаться
настя

Привет, и я к вам, в начале пути, хотя доктора говорят, что в моем возрасте уже взрослые должны быть)))

Пожаловаться
Евгения

Привет :)))

Пожаловаться
Лёвка
Евгения 

Евгения, Приветик

Пожаловаться
Елена

В последний раз попала на прием к ЛОР врачу, а в карте последняя запись была гинеколога — бесплодие не ясного генеза, врач посмотрела и сказала хр. тиреоидит может быть причиной бесплодия и предложила удалить миндалины, я согласилась, а потом начала переживать надо ли это делать. Сидела на работе думала, переживала, взяла прочитала молитву и буквально через 15 мин. позвонили и операцию отменили сломалось оборудование. Боженьке видимо виднее, что не нужно это делать. Прочитала много в интернете, что тиреоидит влияет на женский организм но ведь, есть кто и с таким диагнозом беременеет и все у них хорошо.

Пожаловаться
Лёвка
Елена 

Елена, Кошмар. Их лучше не удалять

Пожаловаться

Всем привет, первая беременность наступила за 3 месяца попыток, сыну уже 2,6года. Задумались о втором, но вот уже 4 месяца и все в пустую. Внутри меня созревают мысли что мне еще рано второго, организм не готов, вот решила его подготовить, отчистить от всего лишнего. Сына кормила до 2 лет грудью за всю беременность набрала +12 кг, а как перестала кормить так еще +6 кг добрала, в итоге +18 кг лишнего веса. Сижу на травках с медом и свежевыжатых соках, хожу на йогу для начинающих. Самочувствие отличное.

Пожаловаться
Елена

Приветик, Всем!

Мы тоже год ни как не можем забеременеть. К врачам уже ходить не хочется(((( Сменила пятерых и все говорят разное.

Пожаловаться
Лёвка
Елена 

Елена, Да уж мне это очень знакомо, только, я за 5 лет из их сменила гораздо больше

Пожаловаться
Алена

Приветик) мы два года планируем (

Пожаловаться
Лёвка
Алена 

Алена, ((( а мы 5 ((( приветик. у вас тоже со здоровьем проблемы?

Пожаловаться
Алена

Лёвка, Мужской фактор(а меня врачи некуда не посылают, я только узи и на инфекции сдавала.сказали как муж вылечится дальше

Пожаловаться
Лёвка
Алена 

Алена, Пипец, вот поэтому. Я потеряла оч много времени. Кроме УЗИ, мазков на инфекции ( ненужные) и таблеток больше ничего не назначили. Пока не сменила врача и очень довольна она за 1,5 года сделала столько, сколько не могли сделать другие за 3,5 года

Пожаловаться
Алишка Серёжина
А зачем тягостей?))) Настраивайте себя на лучшее!!!
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Приветик. Давай дружить. Будкм вместе идти к заветной цели.

Пожаловаться
Лёвка
ЯСчастливаЯ 

Aizen, Приветик, давай ;-) давно планируешь?

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Лёвка, Чуть больше года, замужем почти 4.

Пожаловаться
Лёвка
ЯСчастливаЯ 

Aizen, Ну, я уже 5 лет планирую (((

Пожаловаться
Надежда

Привет, и я уже 2 года планирую, но у нас мужской фактор(((

Пожаловаться
Лёвка
Надежда 

Nadya, Что ставят?

Пожаловаться
Надежда

Лёвка, Морфология плохая

Пожаловаться
Лёвка
Надежда 

Nadya, Все будет хорошо. Главное верить. Безвыходной ситуации не бывает

Пожаловаться
Диёра

А я почти 2 года уже не могу забеременеть ((

Пожаловаться
Лёвка
Диёра 

Диёра, Что говорят врачи

Пожаловаться
Диёра

Лёвка, Не созревшие яйцеклетки. Овуляции нет 2 раза стимулировали клостом не помогло(( за полтора года уже 4 гинекологов сменила (

Пожаловаться
Лёвка
Диёра 

Диёра, Мда уж. От врача многое зависит. Я за пять лет их столько поняла… столько денег, нервов, ненужных анализов. В итоге пошла ЦПС и по многим отзывам чудом попала к своему доктору, которого, ни за что не променяю. Она за 1,5 года сделала все то, что мне не могли сделать за 3,5 года другие врачи. Я оч довольна и отношение и понимание. Правда. Очень тяжело к ней попасть, приходится месяц ждать, что бы к ней попасть

Пожаловаться
Милана

Привет мне 17 лет, как вышла замуж только на 4 месяц забеременела)

Пожаловаться
Лёвка
Милана 

Милана, Это быстро у тебя произошло)). Поздравляю

Пожаловаться
Милана

Лёвка, Спасибо, просто раньше дни О не совпадали, скачала приложение "Мой календарь" и через месяц долгожданная беременность

Пожаловаться
Валерия
Милана 

Милана, Долгожданная? Люди по 10 лет ждут. Вот это долго

Пожаловаться
Sandra
Привет) давай)
Пожаловаться
Лёвка
Sandra 

Sandra, Приветик ;-)

Пожаловаться
Viktoria

Я уже 15 неделек как не с вами. А до этого была в отчаянии. Лет 16 думала что не могу иметь детей…

Пожаловаться
Лёвка
Viktoria 

Viktoria, Как здорово. Поздравляю. Сама смогла?

Пожаловаться
Viktoria

Лёвка, Спасибо. Верой и надеждой наверно.А может даже и чудом.

Показать ещё