Я новенькая. Давайте знакомиться. Много букв.

Всем добрый день. Я Лиля. Мне 24. Пришла сюда за общением, поддержкой и просто поболтать.

С мужем планируем не так давно. На 5й цикл я увидела заветный //. Всегда мечтала рассказать мужу о б как то красиво, чтобы запомнилось, но в тот самый день я вышла из ванной и просто ткнула ему в руки полосатый тест. Была в каком то недоумении и шоке. Спустя несколько часов я чувствовала себя самым счастливым человеком на свете. Распланировала себе когда пойду с к врачу, на узи. Но через неделю проснулась в луже крови и поняла что это конец. Было воскресенье, меня увезли в больницу, поставили капельницу и сказали чтобы я надеялась что все выйдет само, без чистки, так как шансы сохранить малыша были минимальны. Так и случилось, на второй день на узи уже ничего не обнаружили и выписали домой. С тяжелой душой я пошла по врачам, сдав почти все анализы мне сказали что я здорова. Б сорвалась или из за дефектного спермика или от недостатка прогестерона. Отправили мужа на СГ что бы понять почему не получалось заб при регулярном па и о. Оказалось что проблемы есть у мужа. Подвижность и количество в норме, но большая вязкость.

Так хочется стать мамой. Когда вижу как муж смотрит на 2х месячного племянника — хочется плакать. Вокруг меня одни б подруги, которые не планировали. Но Бог послал им счастье. Не могу с ними поделиться тем, что меня тревожит. Я восхищаюсь женщинами, которые ждут радости материнства годами, и проходят такие испытания, что мне и не снилось. Чувствую себя тряпкой — расклеилась после первой же неудачи.

Спасибо всем кто прочитал. Нужно было выплеснуть все это из себя. Кажется, уже полегче.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Inna
Все у вас получится! Нужно время!
Пожаловаться
Кэтрин

У меня подружки была такая же ситуация, через два года забеременела и родила здорового сынишку)Все будет хорошо!!! Главное не отчаиваться.

Пожаловаться
Татьяна Симакова

Всё будет хорошо! Надо верить в себя и в свою семью… не опускайте руки.

Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Побольше позитива, все будет, все обязательно будет. У вас все получится, и вы увидите свои заветные //

Пожаловаться
Lili
ЯСчастливаЯ 
Aizen, уже успокоилась) хвост пистолетом. И вам заветных //
Пожаловаться
ЯСчастливаЯ

Lili, Спасибочки

Пожаловаться
Мандрапопира Удрапошвайсикова

Грустно? Нечаянно лайк поставила. Вам 24, вы здоровы, так что без паники! Все будет, только потерпите!☺???

Пожаловаться
Юлия

Это не много букв, это мало букв))) Удачи! Все обязательно будет!

Пожаловаться
Lili
Юлия 

Юлия, Спасибо! И вам удачи