25 апреля 2016 04:40 Приветик всем. Меня зовут Вика ) давайте обьщаться. Буду рада общению… жду ребеночка сейчас 19 недель))) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 лет Барнаул Привет! Я Мария жду свою бусинку))Буду рада общению..ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мария Мария, Приветик.… сколько недель? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мария Мария, Ясно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мария Как назовешь? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ульяна9 лет Барнаул Вика Мешкова, 32 указано же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мария Мария, Не заметила. Первый раз здесь только) еще учусь) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Дмитрий9 лет Донецк ↩ Мария Вика Мешкова, Привет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мария Инна, Приветик ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан Может все же мальчик?))))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент ↩ Вика Мешкова Вика Мешкова, Будем надеяться) так ты не ответила на вопросы ((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан МамаТемки, Какие? Повтори пожалуйста. А то интернет тупит у меня ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан Ножки и пирожок ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент Поздравляю вас) тьфу тьфуПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ МамаТемки МамаТемки, Спасибо. Дома буду фото отправлю может все же мальчика увидете))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент Кого ждете?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ МамаТемки МамаТемки, По узи говорят девочка а гадалки все говорили что мальчик))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент Вика Мешкова, )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент Привет. Я Алёнка. Можно Леля) сыночку год и пять будет)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ МамаТемки МамаТемки, А нам еще 19 нед в животике))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаТемки Ребенок10 лет Ташкент Вика Мешкова, Поздравляю. а сколько тебе? Откуда? И поменяй в настройках на 19 недель)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Привет я Мария давай общатсяПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Мешкова Валерия9 лет Алдан ↩ Мама Многомама мама валерки, Очень приятно)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Многомама Валерий11 летСаша6 летСофия4 года Хабаровск Вика Мешкова, У тебя не правильно установлено дочь новорожденая постав что беременна Предыдущая статьяКак же тут интересно!!!Следующая статьяХарьков. Парк Горького - Саржин Яр
Привет! Я Мария жду свою бусинку))Буду рада общению..
Мария, Приветик.… сколько недель?
Мария, Ясно))
Как назовешь?
Вика Мешкова, 32 указано же
Мария, Не заметила. Первый раз здесь только) еще учусь)
Вика Мешкова, Привет
Инна, Приветик )
Может все же мальчик?))))))
Вика Мешкова, Будем надеяться) так ты не ответила на вопросы (((
МамаТемки, Какие? Повтори пожалуйста. А то интернет тупит у меня
Ножки и пирожок
Поздравляю вас) тьфу тьфу
МамаТемки, Спасибо. Дома буду фото отправлю может все же мальчика увидете)))
Кого ждете?)
МамаТемки, По узи говорят девочка а гадалки все говорили что мальчик)))
Вика Мешкова, ))
Привет. Я Алёнка. Можно Леля) сыночку год и пять будет)
МамаТемки, А нам еще 19 нед в животике)))
Вика Мешкова, Поздравляю. а сколько тебе? Откуда? И поменяй в настройках на 19 недель))
Привет я Мария давай общатся
мама валерки, Очень приятно))))
Вика Мешкова, У тебя не правильно установлено дочь новорожденая постав что беременна