Привет всем я мама 4 детишек:-) Очень нужен совет как все успевать и при этом сильно не уставать? Младшенькому 7 месяцев и ему нужно уделять много времени практически все мое время для него. Муж работает с утра до ночи, его как то не хватает на всех нас.
Успеваем все но повозможности, мы все сами бабушек и дедушек не дергаем да и смысла от них никакого, просто главное жить по графику/режиму так проще старшая самостоятельная и любит помогать не всегда но любит, плюс так как всегда есть подруги/знакомые мамочки вместе веселее, иногда даже помогаем сидеть и устраиваем мини садик у нас дома что бы подруги могли съездить или заняться делами, считаю что с детьми не реально устать, больше от быта встаешь благо он ем муже ;)
Велком в друзья Если что то интересно пиши спрашивай в личку отвечу ;)
а Вы с какого города?
Елена Фёдорова, Мы переехали из нижнего новгорода 5 лет назад в деревню:-) купили дом вот так и живем:-) здесь много молодежи но интересы наши не совпадают много гуляют и пьют мы же живем интересами семьи и детей
Можем поддерживать общение и по инету так как много общего по любому будет ;))
Елена Фёдорова, Замечательно:-) а я думала мы одни «не подходящие»:-):-):-). Буду рада:-)
Привет, у меня трое детишек. Ответ на твой вопрос — ни как! Когда большая семья трудно не уставать