О СЕБЕ 23 апреля 2016 16:33 ВСЕМ ПРИВЕТ МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА Я ИЗ г. ЧЕБОКСАРЫ, недавно стала мамой прекрасной девочки! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары взаимно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Лев9 лет Москва Так приятно встретить родной город ))) мы планируем все лето провести в Чебоксарах ))) буду рада познакомиться ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена 19н Сосновый Бор Привет )ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары ↩ Алена Алена, Привет рада новому знакомству! ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти я только сегодня зарегестрировалась и не искала никого еще. вас токо вот увиделаПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары ↩ оксана оксана, так я тоже только регистрацию прошла буквально минут 30 прошло )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти елена! чихните на меня пожалуйста! я такая счастливая стала после того как увидела вас из чебоксар))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары ↩ оксана оксана, вы такая смешная))) а что здесь мало девочек из нашего региона?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары Это очень замечательно что вы так часто приезжаете в родные места и не забываете о своих близких. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары Здорово, теперь мы соседи))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти мы каждый год ездим в чебы.у нас там все друзья и родственники)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку оксана кирилл14 лет Тольятти привет лена. я жила и училась в чебоксарах. и родители у меня с чувашии. я родилась в ульяновск.обл.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Ева15 лет Москва Привет! Я Вика, живу в Москве. Есть доченька Ева. Буду рада знакомствуПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары ↩ Виктория Виктория Левицкая, Привет очень рада знакомству. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕЛЕНА Аникина Дарина9 лет Чебоксары ДА НЕТ ПРОСТО ПЕРЕВЕЛА И ЗАБЫЛА УБРАТЬ . ПожаловатьсяСкопировать ссылку DokuganRyu Vlasta12 лет Новоалтайск У Вас капс заело? Предыдущая статьяВсем привет))Следующая статьяДевочки Советского района
взаимно.
Так приятно встретить родной город ))) мы планируем все лето провести в Чебоксарах ))) буду рада познакомиться )))
Привет )
я только сегодня зарегестрировалась и не искала никого еще. вас токо вот увидела
елена! чихните на меня пожалуйста! я такая счастливая стала после того как увидела вас из чебоксар))
Это очень замечательно что вы так часто приезжаете в родные места и не забываете о своих близких.
Здорово, теперь мы соседи)))
мы каждый год ездим в чебы.у нас там все друзья и родственники))
привет лена. я жила и училась в чебоксарах. и родители у меня с чувашии. я родилась в ульяновск.обл..
Привет! Я Вика, живу в Москве. Есть доченька Ева. Буду рада знакомству
ДА НЕТ ПРОСТО ПЕРЕВЕЛА И ЗАБЫЛА УБРАТЬ .
У Вас капс заело?