Всем привет. Меня зовут Ира. Я из Кривого Рога, Украина. Замужем официально с сентября 2015 года, но вместе с мужем с тех пор как нам было по 18 лет(мы одногодки) Всегда рада общению с хорошими и добрыми людьми. В этом сообществе относительно недавно, и в основном читаю посты и сопереживаю по каждому вопросу. Детей у нас нет, хотя мы оба хотим их, муж особенно хочет дочку, но пришлось попытки наши отложить так как мы едем в отпуск в Карпаты и не хочется рисковать здоровьем. После завтра мне исполняется 25 лет и настроения совсем нет, все хорошо в жизни, но почему то печально на душе. А вы как в свой др справляетесь?
ПРИВЕТИКИ Я ВОТ СВой др не особо люблю отмечать вот тоже скоро др незнаю даже отмечать или нет .
а так всегда весело проводила )))
Я свой ДР ооочень не люблю, т.к тоже хандра нападает((( И замечательно всё в жизни, и муж любит, и родные все живы-здоровы, а настроения всё равно нет. Может, просто дело в том, что от этого дня ждешь чего-то волшебного, сказочного (причем в любом возрасте))), а день-то обычный! Желаю, чтоб в этот ДР произошло долгожданное волшебство, и через год хандрить за кормлением-переодеванием, купанием-гулянием будет Вам некогда!!!
Привет, Ира!
Мне 27 и я жду первенца!
Всегда хотела большую семью, и в последние годы тоже тосковала — вроде, все есть, а радости не хватало… Ни травы, ни развлечения не помогали… Может быть, вам, как и мне, просто не хватает изменений в жизни?
У меня др в первой половине января — очень не нравится мне! Зима, прошедшие праздники, начало рабочего года… тоска! Но с возрастом я всё меньше уделяю ему (др) внимания, хотя считаю, что праздники нужно отмечать чем-то приятным!
Ничего, 25 не 45! Всё еще изменится, сложится и получится! Хорошего вам отдыха! И с днем рождения!
Приветик) хорошо вам отдохнуть) а я свой др всегда в кругу близких отмечаю)
все будет хорошо! я узнавала))
ой извиите. не то имя написала
муза! отдыхайте и старайтесь на отдыхе
Печально из за того что 25 исполнится? Я в марте 35 отметила- вот это грусть тоска
Ирина Андрющенко, Панические атаки? Успокоительные надо пропить. Мне кажется у всех такое бывает. 25 лет- вся жизнь впереди. У меня столько всего произошло за 10 лет
Не грустите, все будет хорошо!) У меня кстати тоже послезавтра ДР) Будем справлять в маленьком семейном кругу)