Всем привет 22 апреля 2016 18:41 Меня зовут Татьяна. У меня маленький сын и олень муж. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктор11 лет Ставрополь Вот. Кажется я дома. Всем спасибо))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку MA Дарья9 летВасилий6 лет Алматы Олень очень красивое и грациозное животное к слову! ПожаловатьсяСкопировать ссылку MA Дарья9 летВасилий6 лет Алматы А может это что -то типа "зайка", не банально)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастьюшко Попаян Оскорблять мужа… Да уж… Значит, вы, как минимум, олениха. Разведитесь. Нельзя жить с человеком и его оскорблять. Себя унижаете ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Виктория5 летАлександр13 лет Москва ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дерзкая Сочи даже не знаю кому посочувствовать) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Крис Любимыйсынок11 летЛюбимаядоченька9 лет Бузулук ПожаловатьсяСкопировать ссылку Римма Нелли13 лет Воронеж ))) Предыдущая статьяДевочки из Армении (Ереван и не только), давайте дружить)))
Олень очень красивое и грациозное животное к слову!
А может это что -то типа "зайка", не банально))
Оскорблять мужа… Да уж… Значит, вы, как минимум, олениха. Разведитесь. Нельзя жить с человеком и его оскорблять. Себя унижаете
даже не знаю кому посочувствовать)