давайте знакомситься))

Здравствуйте, меня зовут Настя, мне 25 лет, и я планирую стать мамой в сентябре, в первый раз, поэтому у меня возникает много вопросов, так что не пугайтесь меня)))Пол беременности проведу одна, т.к. мой муж моряк и скоро ему в рейс)))Пишите не стесняйтесь.я всегда рада)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Привет! Поздравляю! Буду рада знакомству!

Пожаловаться
Настенка
Мария 
Мария, привет)))спасибо)))и я буду рада знакомству
Пожаловаться
Настенка

привет девочки)))Спасибо)))и я вас поздравляю)))как самочувствие?

Пожаловаться
Екатерина
Настенка 
Анастасия Багаева, Отличное) и погода сегодня супер — как раз пойду гулять за результатами анализов в ЖК
Пожаловаться
Настенка
Екатерина, Это хорошо))а у меня проблемы с начальником, не хочет меня до декрета держать, избавится хочет от меня, не знаю что и делать((предлагал только числиться в компании, но на работу не ходить.
Пожаловаться
Екатерина
Настенка 
Анастасия Багаева, Ох уж эти начальники ((( ТК на них нехватает!
Пожаловаться
Настенка
Екатерина, Это да, ну думаю прорвемся))есть в запасе майские праздники и отпуск в две недели)))да и доктор мой сказал что если сильно доставать будет, то я могу за больничным прийти к ней)))а ты узнавала кто у Вас будет???
Пожаловаться
Екатерина
Настенка 
Анастасия Багаева, мне еще на первом узи сказали, что мальчик) мне уже рожать скоро))
Пожаловаться
Настенка
Екатерина, класс))у меня муж сына хочет, а я дочку))пока еще спорим.а узнать кто там по срокам рано еще)))я жду с нетерпением когда будет узи, чтоб узнать)))
Пожаловаться
Екатерина
Настенка 

Анастасия Багаева, все мужья сына хотят наверное) терпите, скоро узнаете)

Пожаловаться
Настенка
Екатерина, это да))ну как говорят кого бог дал)))тот и будет и неважно какого пола)
Пожаловаться
Екатерина
Настенка 
Анастасия Багаева, неважно кто будет, лишь бы здоровый был малыш!
Пожаловаться
Татьяна
Привет)
Пожаловаться
Екатерина

Привет! Поздравляюя тоже первый раз)

Предыдущая статья
Девочки давайте знакомиться!
Следующая статья
Живу в Кучино, мне