Https://www.instagram.com/p/belfx4Zslzp/Всем

Всем привет! Давно собиралась попасть в вашу компанию и вот я тут)))Я — мама, жена и психолог))) Всегда учусь, по жизни, по книгам, у дочери, у мужа и у клиентов). Завтра вот идет зуб долечивать ей. В пятницу нерв удалили и это было !!!и неизвестно кому было хуже… она то хоть орала))) а я за руку ее держала и говорила-говорила… и с ней. и собой и с врачем))). Ну ничего, мы справились и зуб больше не болит, завтра идем ставить постоянную пломбу, надеюсь, все пройдет спокойно.Да, моя Аня зачата методом ЭКО и я много знаю про бесплодие и ожидание беременности… это очень-очень не просто. Я всегда буду рада поговорить очно и здесь и помочь, по возможности. Ведь почти все сложности берут начало в психике и с этим можно справится. По вопросам семьи также добро пожаловать))) Наши домашние замечательные люди но иногда так себя ведут, что УУУХ!)На сегодня все, побежала в сад за дочей))) Пишите

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый день! Последнее время увлеклась психологие, пытаюсь справлятся со своими эмоциями. Буду рада дружить)

Пожаловаться
Регина

Привет! Читала твою историю с зубом и вспомнила свою, меня даже в кабинет на удаление не пустили, потому что когда дочке делали укол на удаление, а меня опрашивала медсестра по заполнению документов у меня случилась истерика, врачи были в шоке и не знали что делать, обычно успокаивают детей, а тут пришлось успокаивать мать, а дочка на меня смотрела удивительным взглядом и не могла понять что со мной, ведь мне никто больно не делал, в итоге мы сели на лавочку возле кабинета, я кое как успокоилась, пыталась как то посмеяться и подбодрить дочь и когда её позвали на удаление мне сказали :«А вы мамаша посидите здесь». Вот такая история))))

Пожаловаться
Мария Аграпонова
Регина 

Регина, Да уж!!! Я всегда после выхожу и сокрушаюсь, что у но их для мам ни валерияны ни коньяка не предусмотрено?

Пожаловаться
Регина

Мария Аграпонова, Мне предлагали валерьянку, но перед входом в больницу я уже две выпила и поэтому я отказалась, но вот от коньяка я бы не отказалась))))

Пожаловаться
Виолетта
Добро пожаловать в нашу бэбирушную команду! ☺️
Пожаловаться
Мария Аграпонова
Виолетта 

Виолетта, Спасибо)))

Пожаловаться
Настя

давайте дружить ищу подружек пишите жду заявочек у меня лимит щас...)))

Пожаловаться
Алена

Привет)