Всем привет! Давно собиралась попасть в вашу компанию и вот я тут)))Я — мама, жена и психолог))) Всегда учусь, по жизни, по книгам, у дочери, у мужа и у клиентов). Завтра вот идет зуб долечивать ей. В пятницу нерв удалили и это было !!!и неизвестно кому было хуже… она то хоть орала))) а я за руку ее держала и говорила-говорила… и с ней. и собой и с врачем))). Ну ничего, мы справились и зуб больше не болит, завтра идем ставить постоянную пломбу, надеюсь, все пройдет спокойно.Да, моя Аня зачата методом ЭКО и я много знаю про бесплодие и ожидание беременности… это очень-очень не просто. Я всегда буду рада поговорить очно и здесь и помочь, по возможности. Ведь почти все сложности берут начало в психике и с этим можно справится. По вопросам семьи также добро пожаловать))) Наши домашние замечательные люди но иногда так себя ведут, что УУУХ!)На сегодня все, побежала в сад за дочей))) Пишите
Https://www.instagram.com/p/belfx4Zslzp/Всем
Комментарии
Предыдущая статья
Давайте знакомится!)
Следующая статья
Давайте дружить))) Или привет из самого пряничного города нашей страны ((А
Добрый день! Последнее время увлеклась психологие, пытаюсь справлятся со своими эмоциями. Буду рада дружить)
Привет! Читала твою историю с зубом и вспомнила свою, меня даже в кабинет на удаление не пустили, потому что когда дочке делали укол на удаление, а меня опрашивала медсестра по заполнению документов у меня случилась истерика, врачи были в шоке и не знали что делать, обычно успокаивают детей, а тут пришлось успокаивать мать, а дочка на меня смотрела удивительным взглядом и не могла понять что со мной, ведь мне никто больно не делал, в итоге мы сели на лавочку возле кабинета, я кое как успокоилась, пыталась как то посмеяться и подбодрить дочь и когда её позвали на удаление мне сказали :«А вы мамаша посидите здесь». Вот такая история))))
Регина, Да уж!!! Я всегда после выхожу и сокрушаюсь, что у но их для мам ни валерияны ни коньяка не предусмотрено?
Мария Аграпонова, Мне предлагали валерьянку, но перед входом в больницу я уже две выпила и поэтому я отказалась, но вот от коньяка я бы не отказалась))))
Виолетта, Спасибо)))
давайте дружить ищу подружек пишите жду заявочек у меня лимит щас...)))
Привет)