Всем привет ? я

Всем привет 👋 я из Нижнего Новгорода. мне 21 год, я мама прекрасного малыша — Даниила, замужем, очень ценю свою семью💜 я очень общительный и позитивный человек, недавно переехали в Автозаводский район, тут никого не знаю, даже погулять не с кем. Очень хочу найти подруг и чтоб у моего малыша тоже появились друзья)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЗайки

А от куда переехала?

Пожаловаться
Юлия Бывшева
МамаЗайки 

Из верхней части, из советского района

Пожаловаться
Мамочка
Привет:-) недалеко от меня живете, я на ул Комсомольская. Где гуляете?
Пожаловаться
Юлия Бывшева
Мамочка 

В основном по дворам, недавно сюда переехали местность ещё плохо знаем, а до парка далеко ( а вы где и когда гуляете?)

Пожаловаться
Мамочка
Юлия Бывшева, До парка недалеко, минут 15, 20 ходу.

Сейчас теплее стало и можно туда ходить, тем более у Вас он спит наверное на прогулке.

Я гуляю с ребёнком по разному… бывает утром или после обеда.

Пожаловаться
Мамочка
Юлия Бывшева, Могу как нибудь устроить экскурсию в парк:-) чтоб знали, куда можно ходить гулять… по дороге еще скверик есть, там тоже можно гулять.
Пожаловаться
Юлия Бывшева
Мамочка 

Днем он спит очень мало, с самого рождения беспокойный ( недавно стал спать ночью и то просыпается через каждый час-два, а днем счастье если на прогулке часок поспит, но если проснемся на улице, то беда…

Пожаловаться
Юлия Бывшева
Мамочка 

Спасибо за предложение))

Пожаловаться
Мамочка
Юлия Бывшева, Так сколько гуляете по времени? Если в парк, то минимкм на 1 час рассчитывать надо. Мой на улице спал всегда… проще было в этом плане, главное, его одеть комфортно, чтоб не замерз и не жарко и вперед. Давайте, в личку напишу телефон, а Вы позвоните, если надумаете в парк пройтись.
Пожаловаться
Юлия Бывшева
Мамочка 

Когда как получится, вчера и сегодня по полтора часа, а до этого по 30 минут

Пожаловаться
Евгения

А где живете? )

Пожаловаться
Юлия Бывшева
Евгения 

На Краснодонцев, недалеко от Ривьеры, а вы?

Пожаловаться
Евгения
Юлия Бывшева 

Далеко (я на южном шоссе

Пожаловаться
Юлия Бывшева
Евгения 

Да, далековато, нас иногда туда в 3 поликлинику гоняют (

Пожаловаться
Кира Карпова
Евгения 

Евгения Псалева, Я тоже на южке живу