ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ 7 апреля 2016 22:27 ВСЕМ ПРИВЕТИК ДЕВЧЕНКИ МАМОЧКИ ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ.МЕНЯ ЗОВУТ ВИКТОРИЯ.Я МАМОЧКА ТРОИХ СЫНОЧКОВ МНЕ 25ЛЕТ. ХОЧУ СО ВСЕМИ ПОЗНАКОМИТЬСЯ И МНОГО ИМЕТЬ ДРУЗЕЙ.ПИШИТЕ ДОБАВЛЯЙТЕСЬ ВСЕМ БУДУ РАДА. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Кирилл11 летНиколь7 лет Геленджик Приветик буду рада знакомству☺ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Романович Аким10 летАртем11 летАлександр17 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Дарья Дарья, приветик.рада познакомится. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дмитриевна ЛюбимаяЛюбимка10 летСчастье8 лет Петрозаводск добро пожаловать!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Романович Аким10 летАртем11 летАлександр17 лет Петропавловск-Камчатский ↩ Дмитриевна Дмитриевна, СПАСИБОЧКИИ.ОЧЕНЬ РАДА ЗНАКОМСТВУ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка12 летСын7 лет Москва Ого, в 16 забеременели?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Романович Аким10 летАртем11 летАлександр17 лет Петропавловск-Камчатский ↩ МамаБусинки МамаБусинки, ДА В 16 И 3 МЕС.СРАЗУ ЗАМУЖ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаБусинки Бусинка12 летСын7 лет Москва Виктория Романович, Здорово) главное что все сложилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Романович Аким10 летАртем11 летАлександр17 лет Петропавловск-Камчатский ↩ МамаБусинки МамаБусинки, ДАА СПАСИБО УЖЕ ТРЕТЬЕМУ СЫНОЧКЕ 8 МЕС ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамуликТанюлик Сыночек10 летСынуля7 лет Минск Привет ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Романович Аким10 летАртем11 летАлександр17 лет Петропавловск-Камчатский ↩ МамуликТанюлик МамуликТанюлик, ПРИВЕТИИИК Следующая статьяДавайте гулять вместе!!! Нн парк 1 мая!!!
Приветик буду рада знакомству☺