пРИВЕТ

пРИВЕТпРИВЕТДевочки, приветики! Я Даша, мне 20, и я не беремена, и детей у меня, но я очень хочу, безумно.пРИВЕТХотела давно зарегистрироваться здесь, тут такая классная атмосферапРИВЕТНадеюсь найду подруг, с которыми буду общаться не только здесь, но в реальности:) А так, думаю, что полезно будет научиться чему-то, и в скором времени у нас с женихом появится маленькое чудопРИВЕТ

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alina Kamyrova

Здравствуйте Дарья. Не расстраивайтесь и не переживайте так. Может то, что у Вас не получается, только к лучшему. Я однажды тоже так хотела, так хотела ребеночка, находясь в этот момент в нестабильных отношениях. В итоге с парнем тогда все таки разошлись, и о своей беременности я узнала уже когда радовалась тому, что разошлись мои дорожки с этим мудилой. Я не знаю как это, быть мамой одиночкой (была в итоге замершая), но беременной быть без понимающего, любящего и любимого мужчины рядом быть сложно. Так что, Дашенька, все что не делается, все только к лучшему

Пожаловаться
Екатерина Романова
Привет! Я желаю тебе не только успешной скорейшей беременности, но и счастливого замужества! Чтобы у ребеночка был любящий и заботливый папа!)
Пожаловаться
Катя
Получится, обязательно!
Пожаловаться
Мария

Привет! Успешного планирования Вам и скорейшей беременности!

Пожаловаться
Татьяна Кандерова

Привет! Настраивайся сама, потихоньку настраивай мужа и все будет!!!

главное-обоюдное желание!!! Мой Муж тоже по началу боялся, думал что рановато… но рискнул)) -Не представляет, как он раньше без сына существовал!)))

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Кандерова 
Татьяна Кандерова, Спасибо, ТаньЯ стараюсь ещё как, ему-то уже 27 будетКак-то сказал такую фразу «что мы сможем дать ему или ей»И намекнул, что он-то сможет, у него работа стабильная и т.д. и т.п., а я мол малолетка
Пожаловаться
Татьяна Кандерова
Дарья, странное отношение какое… Вы женаты?

Мужики вообще раньше 29 по статистике узами семейства себя не охотно связывают… такие уж они ((… они чувствуют, будто на их так сказать «свободу» посягают и пытаются в чем то ограничить… у нас тоже были такие вопросы… кредиты, живем с родителями… главное-принять ответственность… если реально нет средств на себя, то тогда да-чем же обеспечивать ребенка? Подгузники, рубашки, пеленки..

Но все же меня удивляет отношение Жениха- если Вы вместе, то он должен понимать как глава семьи, что на его плечи ложиться забота о благополучии семьи, пока Вы будете в декрете..

Пожаловаться
Дарья
Татьяна Кандерова 
Татьяна Кандерова, Свадьба у нас 25 июнясначала я так ждала, а сейчас терзают странные ощущения… Свадьбы как таковой не будет, только росписьНо при этом его мама уже купила ему костюм и т.д.мы живем с его родителями, но они не делают шагов к знакомству с моей мамой… им как-то всё равноя столько раз пыталасьон уже успел поцапаться с мамулькой моей, накричал на неёона против свадьбы, ну я заказала себе платье за 3 с чем с интернетахотя мой жених говорит, ну надень какое-нибудьЧувствую себя какашкойПрошу прощения, что настрочила, подруг я растеряла, когда встретила эту свою любовь
Пожаловаться
мария
Татьяна Кандерова 
Татьяна Кандерова, Ну, не все такие мужики.на момент подачи заявчения в ЗАГС моему мужу было 21.в 25 у него родилась дочь.вполне одекватный взрослый, самостоятельный человек.мне кажется еще от воспитания зависит.
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Кандерова 
мария, это точно… ну мой вот такой
Пожаловаться
Татьяна Кандерова
Дарья, Я не хотела бы лезть в ужую жизнь… но… Лично мое мнение-у каждой девушки один раз свадьба быть должна… если он за роспись а ты хочешь торжество-поговорите с ним! с мамой поругался-а у них вообще нормальные были отношения до этого?.. если его семья не хочет знакомиться с твоей-что ж это за семья у Вас будет? потом сколько проблем… мы обоюдно не хотели свадьбу-но «что то пошло не так» и решили память все же сделать)))… я бы подумала 100 тысяч раз-хочу я жить с таким мужиком и хочу ли я оказаться частью его семьи… НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ С ТВОИХ СЛОВ, всего лишь…
Пожаловаться
Татьяна Кандерова
мария, согласна)) 29- это всего лишь статистика-не мои выводы)
Пожаловаться
Дарья
Татьяна Кандерова 
Татьяна Кандерова, Спасибо огромное… я вот тоже задумалась… видимо, поторопились...просто мне так сложно это осознавать…
Пожаловаться
Стася Рычкова
Татьяна Кандерова 

Дарья, Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.

Пожаловаться
Татьяна Кандерова
Дарья, в любом случае-это только ТВОЯ жизнь. Насоветовать мы можем) а думать, решать и жить-жизнь строить ТЕБЕ!
Пожаловаться
Алена

Приветик)

Пожаловаться
Дарья
Алена 
Алена, привет
Пожаловаться
Дарья

Скорее всего, просто жених не очень-то этого и хочетговорит, что не времяа мне не с кем поделиться.Говорит, что время придет… Спрашиваю:«когда оно придет».Он молчит

Пожаловаться
Кристина

Привет. Сколько уже планируете?

Пожаловаться
Дарья
Кристина 
Кристина, месяцев 7, но что-то не получается
Пожаловаться
Кристина
Дарья 

У нас год не получалось. Не переживайте, получится

Пожаловаться
roxy

Привет:-)и мне 20, жду своих //, а вы как давно планируете?

Пожаловаться
Дарья
roxy 

roxy, ну уже месяцев 7 пытаемся

Пожаловаться
Дарья
roxy 
каждый месяц в предвкушении
Пожаловаться
roxy
Дарья 

Обалдеть и мы тоже :-)

Пожаловаться
roxy
Дарья 

Ага, это точно, и каждый раз расстраиваюсь

Пожаловаться
Евгения

Привет!)

Добро пожаловать!)))

Какой срок?)

Пожаловаться
Дарья
Евгения 
Евгения, привет, да пока никакойно стараюсьне получается
Пожаловаться
Евгения
Дарья, Ой6 я прочитала что уже беременна))

Все получится!!! Апчхи на тебя)))))