Девочки, приветики! Я Даша, мне 20, и я не беремена, и детей у меня, но я очень хочу, безумно.Хотела давно зарегистрироваться здесь, тут такая классная атмосфераНадеюсь найду подруг, с которыми буду общаться не только здесь, но в реальности:) А так, думаю, что полезно будет научиться чему-то, и в скором времени у нас с женихом появится маленькое чудо
Здравствуйте Дарья. Не расстраивайтесь и не переживайте так. Может то, что у Вас не получается, только к лучшему. Я однажды тоже так хотела, так хотела ребеночка, находясь в этот момент в нестабильных отношениях. В итоге с парнем тогда все таки разошлись, и о своей беременности я узнала уже когда радовалась тому, что разошлись мои дорожки с этим мудилой. Я не знаю как это, быть мамой одиночкой (была в итоге замершая), но беременной быть без понимающего, любящего и любимого мужчины рядом быть сложно. Так что, Дашенька, все что не делается, все только к лучшему
Татьяна Кандерова, Спасибо, ТаньЯ стараюсь ещё как, ему-то уже 27 будетКак-то сказал такую фразу «что мы сможем дать ему или ей»И намекнул, что он-то сможет, у него работа стабильная и т.д. и т.п., а я мол малолетка
Мужики вообще раньше 29 по статистике узами семейства себя не охотно связывают… такие уж они ((… они чувствуют, будто на их так сказать «свободу» посягают и пытаются в чем то ограничить… у нас тоже были такие вопросы… кредиты, живем с родителями… главное-принять ответственность… если реально нет средств на себя, то тогда да-чем же обеспечивать ребенка? Подгузники, рубашки, пеленки..
Но все же меня удивляет отношение Жениха- если Вы вместе, то он должен понимать как глава семьи, что на его плечи ложиться забота о благополучии семьи, пока Вы будете в декрете..
Татьяна Кандерова, Свадьба у нас 25 июнясначала я так ждала, а сейчас терзают странные ощущения… Свадьбы как таковой не будет, только росписьНо при этом его мама уже купила ему костюм и т.д.мы живем с его родителями, но они не делают шагов к знакомству с моей мамой… им как-то всё равноя столько раз пыталасьон уже успел поцапаться с мамулькой моей, накричал на неёона против свадьбы, ну я заказала себе платье за 3 с чем с интернетахотя мой жених говорит, ну надень какое-нибудьЧувствую себя какашкойПрошу прощения, что настрочила, подруг я растеряла, когда встретила эту свою любовь
Татьяна Кандерова, Ну, не все такие мужики.на момент подачи заявчения в ЗАГС моему мужу было 21.в 25 у него родилась дочь.вполне одекватный взрослый, самостоятельный человек.мне кажется еще от воспитания зависит.
Дарья, Я не хотела бы лезть в ужую жизнь… но… Лично мое мнение-у каждой девушки один раз свадьба быть должна… если он за роспись а ты хочешь торжество-поговорите с ним! с мамой поругался-а у них вообще нормальные были отношения до этого?.. если его семья не хочет знакомиться с твоей-что ж это за семья у Вас будет? потом сколько проблем… мы обоюдно не хотели свадьбу-но «что то пошло не так» и решили память все же сделать)))… я бы подумала 100 тысяч раз-хочу я жить с таким мужиком и хочу ли я оказаться частью его семьи… НО ЭТО МОЕ МНЕНИЕ С ТВОИХ СЛОВ, всего лишь…
Скорее всего, просто жених не очень-то этого и хочетговорит, что не времяа мне не с кем поделиться.Говорит, что время придет… Спрашиваю:«когда оно придет».Он молчит
Здравствуйте Дарья. Не расстраивайтесь и не переживайте так. Может то, что у Вас не получается, только к лучшему. Я однажды тоже так хотела, так хотела ребеночка, находясь в этот момент в нестабильных отношениях. В итоге с парнем тогда все таки разошлись, и о своей беременности я узнала уже когда радовалась тому, что разошлись мои дорожки с этим мудилой. Я не знаю как это, быть мамой одиночкой (была в итоге замершая), но беременной быть без понимающего, любящего и любимого мужчины рядом быть сложно. Так что, Дашенька, все что не делается, все только к лучшему
Привет! Успешного планирования Вам и скорейшей беременности!
Привет! Настраивайся сама, потихоньку настраивай мужа и все будет!!!
главное-обоюдное желание!!! Мой Муж тоже по началу боялся, думал что рановато… но рискнул)) -Не представляет, как он раньше без сына существовал!)))
Мужики вообще раньше 29 по статистике узами семейства себя не охотно связывают… такие уж они ((… они чувствуют, будто на их так сказать «свободу» посягают и пытаются в чем то ограничить… у нас тоже были такие вопросы… кредиты, живем с родителями… главное-принять ответственность… если реально нет средств на себя, то тогда да-чем же обеспечивать ребенка? Подгузники, рубашки, пеленки..
Но все же меня удивляет отношение Жениха- если Вы вместе, то он должен понимать как глава семьи, что на его плечи ложиться забота о благополучии семьи, пока Вы будете в декрете..
Дарья, Замуж не напасть, лишь бы замужем не пропасть.
Приветик)
Скорее всего, просто жених не очень-то этого и хочет
говорит, что не время
а мне не с кем поделиться.Говорит, что время придет… Спрашиваю:«когда оно придет».Он молчит
Привет. Сколько уже планируете?
У нас год не получалось. Не переживайте, получится
Привет:-)и мне 20, жду своих //, а вы как давно планируете?
roxy, ну уже месяцев 7 пытаемся
Обалдеть и мы тоже :-)
Ага, это точно, и каждый раз расстраиваюсь
Привет!)
Добро пожаловать!)))
Какой срок?)
Все получится!!! Апчхи на тебя)))))