Девчонки, всем привет из Сибири! Я Белякова Надежда, мне 23 г. Сейчас живем в Ангарске недалеко от оз. Байкал! Муж военный, поэтому колесим по стране. Я в декрете с сыном) По образованию учитель английского. Люблю готовить, недавно подсела на правильное питание и мужа стараюсь привлечь))правда он сопротивляется страшно)))))я работаю дома, через интернет. А все свободное время конечно же провожу со своим любимым сыном! Знакомых в этом городе пока мало, поэтому буду рада пообщаться))
Надеюсь что наш маленький городок тебе понравится!!!
Привет!)да мне уже нравится)))тихий, спокойный городок.а главное- без пробок)
95б далеко от вас?
Да не так чтобы очень… около 3 км наверно)
Привет из города новоуральска. Давай дружить.
Приятно земляков найти?
И не говори! ))
Добро пожаловать
Спасибо))
привет 20 дому от 5 дома в 32 мкр) привет теска))) часто вижу тебя да и гуляем тоже у вас частенько))
Привеееет! Да, да, помню вас) на детской площадке виделись)
А вы откуда приехали?
Мы с поволжья, Саратовская область)
Класс)а мы с мужем с Вольска вообще)
Да ладно!!! Я вольский пед. колледж закончила в далеком 2011 г. ) а муж вольский военный институт.) надо же)
Надо же)муж тоже военное там закончил в 2012.Ну мы жили там всегда)
В промышленном) а у тебя?
Привет)так же колесим как и вы)увлекательное занятие?давно приехали?
Ага, очень увлекательное)))бедная мебель… следующего переезда не выдержит просто( мы почти год тут живем. А вы давно приехали?
В декабре приехали)
Ой, совсем недавно) ну и как первое впечаиление о городе?
Да город как город)мы из закрытого городка приехали, поэтому когда под боком есть торговые центры, доставка еды это кайф)холодно конечно тут зимой, не привычно было)дома месяц сидели)
Мне тоже тут нравится)тихий, спокойный городок. Единственное, к воде никак не могу привыкнуть… с кожей проблемы жуткие начались…
Для меня вода тут замечательная)в предыдущем городе я готовила только из бутилированной
О, Боже, что же за место такое? Откуда вы приехали?
Свердловская область)
Не слышала такого). Но если так, то точно про сон могу забыть))
Ка забеременела стала просыпаться рано… Зато часам к 12 спать хочется, сплю на ходу.
Вот говорят, во сколько беременная просыпается, во столько будет ребенок просыпаться) ну правда, у меня не сошлось)
Мечтаю побывать в Сибири на родине бабушки в Чите. Собиралась в этом году, но теперь поездку отложили..)
Потом вместе с лялечкой поедешь)
Ещё часов в 5)))).
Ничего себе! Значит вместе проснулись) хотя разница с Москвой 5 часов )
Привет из Москвы!) Давайте дружить?)
Привееет) столица уже проснулась)))
с приветом к вам из далекой Тулы
Привеееет) Тула у меня ассоциируется с пряниками))))
:-) да у нас тут тоже не особо с дорогами)))больная тема всей страны)
Здорово и я тоже...
Наверняка, предложите работать с вами)
Ну что вы) работать или нет, это личное дело каждого )