Всем привет! Меня зовут Юля, мне 36 лет, есть дочка 4,5 года, я замужем, ждем второго малыша! Мы приехали с Донбасса, люди нормальные, добрые, позитивные, хотим найти друзей, т.к. в Энгельсе знаем всего 1 семью. В прошлом я — банковский работник, сейчас не работаю, муж — компьютерщик, дочка — шило в попе, ходит в сад, а ждем мы сыночка, рожать в конце августа) Кто хочет общаться, дружить, гулять вместе с колясками, переписываться в Телеграмм, Вайбер, Скайп — милости прошу) Также, кроме местных, интересны девочки, уехавшие, как мы, в Россию с Донбасса, давайте дружить!
Давай дружить.
Привет, добавляйся....
Я тоже с мужем в Россию из Украины удрал:)
Всегда рада общению. Мы живём в районе дружбы. А муж компьютерщик это хорошо))) я сама лазию где умею. А так совет может какой даст.
Да, девчуля прям выдает свое озорство)))) Милашка. Мы тоже с центра. А так, всегда рада и общению и в чем либо помочь)))
Какая сладкая девчушка!!! Мы далеко от вас живем, а с КSЮWА познакомься, она да как и вы сюда приехали, жила рядом со мной, сейчас в Саратове. Я думаю у вас много тем общих будет.
Привет! Надеюсь все у вас здесь сложится, и у мужа с работой, и родите благополучно, может в консультации с кем из девочек с вашего района познакомитесь (мы далеко от вас — в центре) Посмотри на сайте из Саратова девушка КSЮWА, она тоже переселенка, раньше в Энгельсе квартиру снимали, сейчас в Саратове, она у Катюши энгельсской в подругах есть
Мы далеко от вас))
На девчушку смотришь — и на ней написано прям «Я-егоза и на месте не сижу!!!!»
Кто нибудь с Энгельса с Тинзиня есть?))