Девчоночки, привет вам всем.
Планируем беременность пока пару месяцев.Мне 18 лет, скоро у нас свадьба.Вместе уже 2 года.
Уже задержка 2,5 недели, но пока я до сих пор пока не знаю беременность это или нет)
Хотелось бы познакомиться с общительными и доброжелательными людьми.Получить ценные советы о планировании и родах, а также о воспитании.
Пишите буду рада)
привет! давай дружить! я сейчас пока вневедении, беременна или нет, а вот если да, то у нас почти одинаковые сроки будут))живу в питере, буду рада общению
привет. буду рада дружить)
мне 22. родила в 19 и не жалею) не слушай не кого) ребенок счастье)
Аля, Привет, спасибо)будем знакомы)
Мы с мужем тоже в 18 поженились, родила в 19 и не жалею совсем) так что желаю удачи и скорейшие 2 полоски, буду рада обшению)
Спасибо, надеюсь уже вот вот увижу)
Поздравляю, в любом случае ) моя. Подружка с 16 лет со совим теперешним мужем. Сейчас ей 22, пожелились два отда назад, на днях вот родила девочку замечательную. Они всегда были для меня примером настоящей любящей пары. Так что не нужно никого слушать. Любовь это так прекрасно ?
Привет. Давай дружить) желаю тебе полосатых тестов!)))
привет_
мм… вы быстрые_почти такие как и мы
ну желаю вам удачи и успехов в этом деле_
Анастасия, делала 3 теста-отрицательно, узи не показал, но такая большая задержка впервые.Я писала о задержке в посте.Сейчас скину ссылку)
Анастасия, Ответить:https://forum.baby.ru/community/view/22621/forum/post/461375303/#comment461383515
Анастасия, думаю завтра на ХГЧ сходить извела уже себя)
Катя, привет, спасибо за поддержку, буду ждать результатов ХГЧ завтра)
Джамиля Пазлудинова, я держу кулачки за тебя)
спасибо за поддержку)
МурМурка, а почему бы и не родить, пока есть финансовая возможность у нас?)
Я в вашем возрасте тоже хотела поскорее ляльку, а сейчас понимаю что хорошо, что не поторопилась))
Хотя дело это только Ваше)
МурМурка, у меня уже колечко на пальце, без 5 минут жена.В любом случае гулять не получиться.Все мы разные)