Всем привет :)

Меня зовут Евгения мне 22 года… Я Русская мой муж Армянин :) мы вместе почти 3 года… скоро свадьба… недавно узнала что беременна — это невероятный шок т.к. столько раз не получалось… после свадьбы он уедет с братьями в командировку в Смоленск и я хочу найти интересного собеседника сдесь чтобы делиться своими маленькими радостями и переживаниями… надеюсь найти искреннюю собеседницу такую как я… буду рада :) Всем привет :)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

приветик)))

Пожаловаться
Катерина 
Катерина, Привет)
Пожаловаться
Анастасия

привет
я Настя оч приятно познакомится люблю тоже пообщатся так что если что-то интересует спрашывай всегда отвечу_

Пожаловаться
Анастасия 
Анастасия, Хорошо )
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
А фото ваше где?)показывайте
Пожаловаться
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ 
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥, Я загрузила наконец то несколько фоток в альбом ) на первом — в данный момент… на последней мы с любимым
Пожаловаться
Рыжая
Привет. А у меня грузин.
Пожаловаться
Рыжая 
Муза, Я была в Грузии :) у моего там дедушка живет! Проезжали через Тбилиси — Боже мой… это невероятный город! Там так красиво… хрустальный мост… телебашня на горе вся в гирляндах… стоит на горе и ночью кажется будто она висит над землей… жаль что я видела это все только из окна автобуса…
Пожаловаться
Рыжая
Евгения Петросян, У нас там сестра его живёт. А родня в Гори
Пожаловаться
Рыжая 
Муза, У моего родня в Ахалкялаке (там почти все жители Армяне) он городской у тебя или из деревни?
Пожаловаться
Рыжая
Евгения Петросян, Он уже здесь родился. Отец уехал из Гори в 17 лет, отслужил и не вернулся
Пожаловаться
Рыжая 
Муза, Мой из деревни :) родился в Армении потом рос в России до 15 лет… И снова вернулся в Армению… побывала дома у него :) у него ягнята есть )))) такие лапули
Пожаловаться
Рыжая
Евгения Петросян, Класс. У вас конфликта в менталитете нет?
Пожаловаться
Рыжая 
Муза, Иногда бывает… недавно спорили что на свадьбе будет… Русский каравай Хлеб соль или Армянский лаваш с медом… мне именно каравай хотелось… под него уже и рушник купили… но пришлось уступить :(
Предыдущая статья
мамочки из Геленджика
Следующая статья
Пррррривеееет всем