давайте знакоимтся 30 марта 2016 12:37 Привет! Я Света, готовлюсь стать мамой))) Очень переживаю... Добавляйтесь в друзья, буду рада новым знакомствам! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ростов-на-Дону Анастасия, Привет)) Спасибо большое, очень приятно))) Жду не дождусь встречи с малышом!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария10 лет Коростень ↩ Светлана Светлана, ой сложно потом только будет я как подумаю когда я была с животом было мне намного легче… но и с одной стороны хорошо что родила это же частичка меня… нужно беречь и любить свою крошечку_ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Светлана Ростов-на-Дону Екатерина, Я настроила себя на позитив))) да и врача вроде хорошего выбрала! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Мария10 лет Коростень привет_ поздравляю тебя, это большое счатье быть мамой хороших и легких родов тебе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Варвара10 летВасилий8 лет Москва привет! не переживайте! все не так страшно, как кажется))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Юрьевна Роман28 летИлья25 летВиктория10 лет Москва Я Алёна мама троих деток… хочу еще одну кроху… Буду рада знакомству и дружбе Предыдущая статьялюбаяСледующая статьяВаршава, кто тут? Давайте дружить!
привет_
поздравляю тебя, это большое счатье быть мамой
хороших и легких родов тебе