Всем привет. Меня зовут Александра, мне 35 лет, вторая беременность 8 недель. Старшему сыну 12 лет. Говорят если между родами разница в 10 лет, то вторые, как первые. Что-то мне страшно, я уже всё забыла за столько лет!!! Может кто, что посоветует?
Всем привет. Меня зовут Александра, мне 35 лет, вторая беременность 8 недель. Старшему сыну 12 лет. Говорят если между родами разница в 10 лет, то вторые, как первые. Что-то мне страшно, я уже всё забыла за столько лет!!! Может кто, что посоветует?
Девочки, спасибо всем огромное, успокоили немного! Но вообще я уже отвыкла от маленьких деток! Уже думала, что больше не рожу! Дай Бог сына на ноги поставить, а тут на тебе. Первое время прибывала в легком шоке! Но по себе замечаю, что второй раз мне тяжелее дается. С первым первые месяцы вообще ничего не замечала, не было ни тошноты, ни усталости. А сейчас хочу постоянно спать и подташнивает иногда. Вот что значит возраст...
У меня 7 лет разница… вторые роды прошли более-менее)))и разрывов не было а с первым были… удачно доносить и родить?
У меня разница после первых родов 7 лет, тоже говорили что рожать как первый раз буду. Первый раз схватки 15 часов длились, ну, думаю, хана мне опять столько же мучатся. Но в итоге вторые были 8 часов. Так что, не переживай, нормально все пройдет. Спокойной тебе беременности и удачных родов!
А что советовать.Всё будет хорошо .